Bewertungen (5.304)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einfach ein ganz tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsam pur
Sauberes Hotel, super service, sehr zufrieden. Essen sehr lecker und viel Auswahl. Urlauber meist Ukrainer, Italiener, Deutsche. Der Ölverkäufer im Hotelkiosk sehr nervig. Lässt einen nicht gehen bevor man was kauft.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mit einer Buchung kann nichts falsch machen
Renovierte Zimmer top. Anlage sehr schön und gepflegt.Essen so lala..keine 5 Sterne. Für eine Woche perfektes Hotel!
Jatuporn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Hotelanlage ist sehr schön, hier kann man einmal richtig schön vom Alltag abschalten. Daa Meer ist perfekt zum Schnorcheln geeignet. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und nett. Habe nichts zu bemängeln. Werden das Hotel an Bekannte weiterempfehlen. :)
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholung pur
sehr gutes Hotel, super Service, Essen in Ordnung, Zimmer sehr sauber und neu (wenn man auf der rechten Seite wohnt), alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub, ich komme wieder
Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
wir kommen bestimmt wieder
Riesige, weitläufige sehr gepflegte Anlage,ein super Team egal in welchem Bereich,der einzige Minuspunkt ist das schlechte Wlan vor allem im Poolbereich
Hans(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen am 25.10 2019 für eine Woche.
Der Umbau der vor einigen Jahren durchgeführt wurde, ist ausgezeichnet gelungen! Wir waren angenehm überrascht. Der Service war zuvorkommen, freundlich und nicht aufdringlich! Die Anlage ist in einem sehr gutem Zustand. Leider ist die Möglichkeit "schnorcheln" zu gehen, etwas zu aufwendig. Sehr oft war die rote Fahne zu sehen. Der Weg zum Steg war auch etwas weit. Man kann nicht alles haben. Und nun zu unserer Bitte: Wir kommen am 25.10. 2019 wider für eine Woche und hätten gerne wider das Zimmer 212, oder…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer den perfekten Urlaub sucht ist hier richtig!!
Wer Entspannung sucht, gutes Essen und nicht um 6uhr in der Früh aufstehen will um einen tollen Platz am Meer sichern will ist hier richtig. Ein modernes Hotel, tolles Animationsteam, riesige Poolanlage (einer beheizt) und ein tolles Riff laden zum relaxen und schnuppern ein. Rundum wieder ein voller Erfolg.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der beste Urlaub
Der Urlaub im Royal Albatros Moderna war mein bester Urlaub überhaupt. Das Hotel ist wunderschön und das Zimmer war ein Traum. Die Kellner sprechen einen immer freundlich an und erfüllen jeden Wunsch. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Horst (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Emphelnswertes Hotel
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr gut und jeden Tag hat der Zimmer Boy das Bett sehr schön dekoriert. Das Essen war gut und ausreichlich. Und das Personal war sehr aufmerksam und umsichtig. Wir kommen gerne wieder