Bewertungen (5.298)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das ist unser Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage, sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und die duschen sind ein Traum. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich, es gibt aufjedenfall für jeden etwas dabei, es gibt nur einige Sache die hat uns aufgefallen die alkoholische Getränke geschmack und Qualität, die sind nicht gut aber sonst alles top.Der Service ist sehr gut. Wir kommen aufjedenfall wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ägypten
Sehr gutes Hotel, Personal absolut kompetent, super Service. Anlage sehr gepflegt und sauber ! Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub
Schönes, sauberes Hotel. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Was man ab und zu als störend empfinden kann, wenn jeden Augenblick irgendwo ein Kind schreit. Ich wäre ja für einen "Adult only - Bereich" beim Essen. Ansonsten gibt´s nichts zu kritisieren. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Zu Essen findet man in einem der 5 Restaurants für jeden Geschmack reichlich.
Pascal (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, traumhafter Strand. Urlaubsfeeling pur, die Angestellten alle immer sehr nett und sehr aufmerksam, lesen einen den Wunsch von den Lippen ab. Es gibt sogar jeden Tag extra für Kinder gedachte Animation. Können das Hotel gutem Gewissens weiterempfehlen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einfach ein ganz tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsam pur
Sauberes Hotel, super service, sehr zufrieden. Essen sehr lecker und viel Auswahl. Urlauber meist Ukrainer, Italiener, Deutsche. Der Ölverkäufer im Hotelkiosk sehr nervig. Lässt einen nicht gehen bevor man was kauft.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mit einer Buchung kann nichts falsch machen
Renovierte Zimmer top. Anlage sehr schön und gepflegt.Essen so lala..keine 5 Sterne. Für eine Woche perfektes Hotel!
Jatuporn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Hotelanlage ist sehr schön, hier kann man einmal richtig schön vom Alltag abschalten. Daa Meer ist perfekt zum Schnorcheln geeignet. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und nett. Habe nichts zu bemängeln. Werden das Hotel an Bekannte weiterempfehlen. :)
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholung pur
sehr gutes Hotel, super Service, Essen in Ordnung, Zimmer sehr sauber und neu (wenn man auf der rechten Seite wohnt), alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub, ich komme wieder
Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
wir kommen bestimmt wieder
Riesige, weitläufige sehr gepflegte Anlage,ein super Team egal in welchem Bereich,der einzige Minuspunkt ist das schlechte Wlan vor allem im Poolbereich