Bewertungen (5.299)

katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub im März
Angenehmer urlaub im März Sehr erholsam Ziemlich sauber Essen hat mir nicht immer geschmeckt ist aber Geschmacksache, sonst war essen top Die Zimmer waren sehr schön. Das Personal is sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wasser ist etwas kalt liegt aber eher an die Jahreszeit
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunder schöne all inklusive Anlage mit Schwächen
Schöne all inklusive Anlage mit Schwächen im Service und bei den Abend Veranstaltung Tolle Anlage Wunder schöne Zimmer sehr gutes Essen Nun zu den Schwächen. Abend Veranstaltung sehr schwach und schlecht Service im MB Restaurant so gut wie nicht vorhanden. Unterhalb von den Restaurant wo gegrillt wird und früher die Veranstaltungen waren wurden die Gäste ignoriert Kellner drehte den Kopf einfach in die andere Richtung oder unterhielt sich mit dem Koch 😡😡😡😡. Sonst Top Service besonders hervorzuheben…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traum Urlaub direkt am Meer
Wunderbares Hotel. Mit vielen Pools und vielen verschiedenen Restaurants. Essen von 07-23 Uhr fast durchgängig erhältlich.
kownacki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Hotel wir kommen wieder
Zum erste n mal in Sharm El Sheikh sehr schöne Anlage.Personal in ganzen Hotel sehr freundlich am besten am Stand bar.Sauberkeit in ganzen Hotel sehr gut essen auch Animationen Team auch sehr freundlich.Der srtrand hat und sehr gut gefallen wir kommen wieder an ganzen Team Dankeschön
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Woche sehr entspannt
Schöne Anlage, dicht beim Flughafen ca. 20 min. teilweise waren startende und landende Flugzeuge zu hören und zu sehen, stand aber im Prospekt.
Martin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hygieneschulung
Riesenanlage! Für uns Konsumenten das allerwichtigste ist in jedem Hotel die Hygiene. Teilweise kann man an Buffets beobachten, dass Erwachsene oder auch Kinder von den Speisen nehmen (ohne die bereitgestellten Zangen oder sonstigem Vorlegebesteck). Köche stehen herum haben scheinbar keine Autorität einzugreifen. Servicebereich: ganz wichtig in den Bars Finger weg bei der Eisschaufel zum regulieren der Eismenge. Eisschaufel greift man beim Griff an und fertig. Die Gläser werden meist im Trinkbereich beim…
Mats(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Super sauberes Hotel mit nettem Servicepersonal. Erstklassiger Erholungsurlaub mit allem was man benötigt. Wir haben über das Hotel zwei Ausflüge gebucht, welche uns sehr viel Spaß gemacht haben.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideal für Familien
Wir waren im April vor Ort, die Lage ist für Familien sehr gut,bis auf dem Strand der ist ca 10 min. zu Fuss erreichbar,das Hotel selbst ist in einen guten Zustand,es gibt jede Menge Rutschen für klein und gross alles dabei. Das Essen muss ich sagen war auch sehr gut,und das sag ich nicht nur so,gerade in Ägypten,war schon einige male in Ägypten und hatte immer Probleme (Darm). im grossen und ganzen können wir das Hotel für Familen weiterempfehlen.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit extrem nettem Personal. Das essen ist sehr abwechslungsreiche und es werden einige Aktivitäten geboten. Auch der Fotograf Mohammed ist sehr zu empfehlen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller entspannter Urlaub
Das Hotel ist für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind mega auch sehr ordentlich gereinigt. Schnorchelmöglichkeit nur über einen langen Steg. Ausreichend poollandschaften für alle Altersgruppen. Vorallem sehr sehr bewacht durch Aufsichtspersonen.