Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.304)

Nicolette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel zum entspannen
Das Hotel ist wirklich eine sehr saubere und tolle Anlage mit super freundlichem Service. Jedes Anliegen wird direkt geklärt und man kann den Urlaub entspannt genießen. Die vielen Restaurants bieten eine sehr große Auswahl an leckerem Essen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal, Ordentliche Anlage, Essen für alle etwas dabei,Sehr aufmerksame Bademeister! Der weg über den langen Steg zum Riff lohnt sich!
Diwah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hygiene ist das A&O
Hab mich gut erholt sehr freundliche Mitarbeiter Sehr freundliche Köche! Leckeres Essen! Zimmerservice , Kellner und Pool Boys sehr freundlich und hilfsbereit Animation ist ok Strand zum Schnorchel gut ! Man muss über den Steg weiter raus um Richtig schwimmen und Schnorcheln zu können!
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage , viele Pools, vier davon beheizt - dies ist vorallem im Kinderbereich auch sehr schön und vorteilhaft. Allerdings könnte der Kinderclub längere Öffnungszeiten haben um die Dämmerungszeit bis zum Abendessen sowie auch nach dem Essen die Zeit bis zur Animation zu überbrücken. Die Auswahl der Preise und vorallem auch die Menge bei der Tombola hätte größer ausfallen können, dies hat aber keinen Einfluss auf unsere Bewertung des Hotels. Am Hotel ist ein sehr schönes Riff, welches…
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zu empfehlen, mit Verbesserungspotential!
Eine schöne Hotelanlagemit gutem Service die besonders für Familien mit Kindern geeignet ist! Ein paar Abstriche müssen jedoch gemacht werden, wenn man nach europäischen Standards betrachtet.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub sehr gepflegte Anlage
Das Hotel hat eine gute Lage in der Nähe vom Flughafen . Shuttle ca 15 min vom Fughafen. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer großzügig. Das Personal immer nett und freundlich. Was zu Empfehlen ist nicht hinfliegen wenn Friedensfest der Araber ist,haben kein Benehmen.
Sascha David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Sehr gut organisiertes Hotel. Der Service ist TOP! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Störend für uns waren allein die Raucher (inkl. Wasserpfeife) im Kinderpool Bereich. Am Hauseigenen Riff kann man super Schnorcheln. Alles in allem würde ich das Hotel dennoch zu 100% weiterempfehlen!
Monika & Thomas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner urlaub
Grosszügig gebaut es hat viel annehmlichkeiten und luxurios. Unser zimmer war hrosd und sauber. Sehr gutes essen aufjedenfall gibt es grosse auswahl. Sehr freundliches personl. Wir empfehlen das hotel gerne weiter
Janine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten wie z.b Minigolf oder Billard. Vielseitiges Essensangebot und eine tolle Gartenanlage.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholungsurlaub
Ein super Lob an das Hotel und an die Mitarbeiter👍die Zimmer und die ganze Anlage war Sauber, alle waren hilfsbereit würde es jederzeit wieder Buchen. Ein kleines manko gab es das essen könnte mehr Abwechselung reinbringen .