Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.290)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder ein klasse Urlaub
Wir waren jetzt das 5 Mal hier es war wieder ein Traum . Service einfach nur Klasse und zu vorkommend .Sauberkeit ist der Wahnsinn .Die Zimmer Sauber uns schön eingerichtet . Wir kommen auf jedenfall wieder .
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder
Große gepflegte Anlage, sehr weitläufig, so dass man jederzeit einen ruhigen Platz finden kann. Große Poolanlage mit Aquapark, alles sehr sauber und sehr gepflegt. Der äußere Eindruck setzt sich im Inneren fort, alles okay und sehr zu empfehlen.
Max und Mara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbarer Urlaub
Zimmer Service ist sehr freundlich, zuvorkommend und äußerst ordentlich in Sachen Sauberkeit. Alle Kellner ob am Strand, einer der vielen Pools oder in der Lobby sind sehr freundlich und schnell im was Sachen Service betrifft ;) Alle Mitarbeiter in diesen Hotel sind sehr freundlich, grüßen immer und haben stets ein Lächeln im Gesicht. Über die Pflege der Grünanlagen waren wir sehr begeistert, jeden Tag werden Blumen gegossen und die Straßen sind immer sauber, egal in welche Ecke man guckt es liegt nirgendwo dreck…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Sehr erholsam. Schönes Wetter. Guter Service. Sauber Zimmer. Ausflüge vom Hotel aus kein Problem. Leute sind sehr nett hier im Hotel, vor allem sehr aufmerksam.
Kluge (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und man kann viel erleben. Es wird viel angeboten für groß und klein. Die Essensauswahl ist umpfangreich. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Bis zum Meer ist es nicht weit.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub
Zimmer, Anlage, Service, Ausflugsmöglichkeiten top! Der Strand ist nicht zum Baden geeignet. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, aber okay. Trotzdem ein Hotel, das man weiterempfehlen kann!
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage, aber leider kein gutes Schnorcheln.
Anlage ist soweit ganz schick und hat tolle Zimmer. Wenn man gerne und viel schnorchelt, ist das Hotel leider nicht weiterzuempfehlen. Der Steg ist sehr lang und auch nicht immer hängt die grüne Fahne. Somit darf man in der Mitte rein, aber da tritt man eher auf etwas herum, da es sehr flach ist. Für Kinder ok. Das Riff ist leider überhaupt nicht toll. Die Schnorcheltouren sind ok, bin aber besseres gewöhnt in Ägypten. Für nur am Strand entspannen, ist es super gemacht. Tolle Liegen und Betten und natürlich…
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super.Sehr sauber .Das essen ist lecker und vielfältig.Das einzige was uns gefällt hat ,es gab keine Wassermelone.Entfernung zum Flughafen ist sehr gering 11 km .
Manfred(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr ordentlich, sehr viel Auswahl (Pools, Essen, Aktivitäten). Der Service ist perfekt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Nur beim WLAN gibt es manchmal Probleme
Frances(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Aufgrund der Bewertungen im Internet haben wir uns als Paar für dieses Hotel entschieden und ich kann nur sagen: es war die richtige Entscheidung! Sowohl die Sauberkeit, das Personal als auch das Hotel allgemein sind wirklich zu empfehlen! Besonders die Auswahl und Qualität des Essens haben uns überzeugt. Hier wird wirklich jeder fündig! Also wer ein paar Tage Entspannung benötigt, ist hier an der richtigen Adresse :)