Bewertungen (5.298)

Tatyana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub mit Kind
Das Hotel ist sehr schön, sehr guter Service, das Personal ist sehr aufmerksam. Das Zimmer ist sehr groß und bequem, sehr guter Ausstattung. Das Essen war gut. Für Kinder gibt's große und schöne Rutschen , hier ist ein Wasser Paradies. Ich kann nur weiter empfehlen, wir hatten sehr schöne Zeit hier.
Homayun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub
Das war eine sehr schöne und erholsame Urlaub in eine saubere und sehr gepflegte Hotelanlage. Wir werden gerne wieder herkommen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top hotel
Super schöner Urlaub, sofort freundlicher Empfang. Wir kamen um 2 Uhr morgens im Hotel an. Da wir den ganzen Tag nichts gegessen haben wurde uns die Möglichkeit gegeben Nachts am Bufett noch etwas zu essen. Das war wirklich super ! Das Zimmer war auch wirklich schön und immer sauber. Alle Mitarbeiter waren immer sehr gut aufgelegt und immer sehr herzlich ! Vom Zimmerpersonal bis zum Küchenpersonal, Animateure , einfach alle! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr viele Pools und die Life guards haben auch…
Jeff(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr entspannter Urlaub. Weiterzuempfehlen.
Sehr gut geschultes Personal. Ausgezeichnete Zimmer mit super Roomservice. Sehr gutes Essen, jedoch könnte die Auswahl etwas größer sein. Sehr gute Strand & Poolliegen. Besonders hervorzuheben ist der Guestservice. Es wurde des öfteren nachgefragt und das Feedback wird sehr ernst genommen. Mahmoud von der Pool-Bar ist besonders gut.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klasse Hotelanlage, jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal, grosszügig angelegte & wunderschöne Anlage, ausgesprochen sauber&gepflegt, tolle Küche!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wieder 2 wunderschöne Wochen verbracht.
Bin das 3. Mal hier und sehr überrascht, dass immernoch alles genau so passt. Würde dieses Hotel immer buchen, drum brauch ich nicht woanders suchen.
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten in Sharm El Sheikh
Wir waren vom 24.12 - 31.12.18 im Royal Albatros Moderna zu Gast. Es war ein wunderschöner Urlaub. Trotz gebuchten Sparzimmer haben wir ein großes sauberes Zimmer mit Balkon erhalten. Die Restaurants bieten für alle Geschmäcker etwas leckeres. Tagsüber konnte man Sonne tanken und den beheizbaren Pool nutzen, auch das Meer war angenehm mit schätzungsweise + /- 24 Grad. Am Abend brauch man lange Sachen denn es kühlt sehr ab (aber keine Wintersachen notwendig, lange Hosen und Jacke / Pullover reicht aus). An manchen…
Ike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für eine Woche Strand ok
Großes Hotel mit viel Kapazizät. Die frisch renovierten Zimmer sind alle sehr sauber und modern gestaltet. Die vielen Leute verteilen sich ganz gut über die Anlage. Eigentlich bekommt man nur beim Essen mit, wie viel Personen auf der Anlage sind.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine wiederholung wert
Eine sehr schöne moderne gut gepflegte Hotelanlage mit sehr netten Servicekräften, netten Animateuren, super Essen und tollen Zimmern
Hossein (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner und entspannter Urlaub
Die Zimmer waren jeden tag sauber. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt. Das essen war lecker und immer frisch zubereitet. Mitarbeiter waren alle sehr nett und haben einen immer geholfen. Animation war jeden Tag Klasse. Osama der beste Barkeeper auf der Welt. Aufjedenfall würde ich das Hotel weiterempfehlen.