Bewertungen (5.298)

Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir wollen wieder kommen!
Toller Service, tolles Essen, grandioser Kaffee! Es gibt nichts zu bemängeln. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und sofort umgesetzt (z.B. Zimmerwechsel, dekorierter Tisch zum Geburtstag,...)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub sehr gerne wieder
Das Hotel ist mega Sauber wird rund um die Uhr geputzt uns hat es dort sehr gut gefallen kommen sicherlich wieder mal vorbei Sehr tolles Personal unter toller Leitung
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles Top
Das beste Hotel in Ägypten. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nicht zu toppen. Mehr Liebe für's Detail ist nicht möglich. Mehrere Restaurants zur Auswahl, auch für mich als Vegetarier war immer etwas dabei. Mind. 1x die Stunde wird nach neuen Getränken am Strand gefragt, ohne hierbei aufdringlich zu wirken. Hygiene wird sowohl am Pool, als auch im Zimmer ganz groß geschrieben. Abends gibt es Live-Musik, Show der Animation oder auch die Möglichkeit Shisha zu rauchen. Für jeden etwas dabei. Ich kann dieses…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel nahe dem Flughafen Wir waren bereits mehrfach in Ägypten und dieses Hotel ist vom Service mit Abstand das beste in dem wir bisher waren. Essen Top! Das einzige aber dafür kann das Hotel nichts ist die Tauchschule Gold Stars, die ist definitiv nicht zu empfehlen.
Christoph & Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub Christoph
Der Service im Hotel ist super. Sehr Kinderfreundlich. Schöne großzügige und saubere Zimmer. Für jeden ist was zu Essen dabei!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein, Al Albatros immer Albatros
An diesem Hotel haben wir gar nichts auszusetzen .....immer wieder werden wir hier hin fahren ....im October der Urlaub ist so gut wie sicher. Alle Wünsche wurden uns quasi von den Augen abgelesen ohne das wir was sagen mussten. Erholung pur besser geht wirklich nicht. Bis jetzt das beste und schönste Hotel in diesem Land.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mega erster Urlaub in Ägypten! :)
Wunderschöne Hotelanlage, toller Service, große Auswahl an leckerem Essen. Frühstück etwas eintönig, ansonsten super! Kommen gerne wieder! ***** :)
Antje Steffen und Maxi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel! Wir kommen wieder
Die Anlage und das Zimmer ist sehr sauber . Die Dusche im Zimmer ist mega. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmerboy fragt Tag und Abend ob alles ok ist. Man findet überall etwas abwechslungsreiches und leckeres zu essen. Am Pool und Strand könnte es noch mehr Schattenmöglichkeiten geben. Der Einstieg am Steg zum Wasser ist sehr schmal. Es wäre gut, wenn es noch einen weiteren Eingang gäbe. Im Allgemeinen ist es sehr kinderfreundlich, es werden verschiedene Sachen angeboten. Aus dem Hotel raus findet man…
Irene & Volkmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Endlich ein Hotel ohne Tadel gefunden, Urlaub pur.
Ich war 9 Mal in Ägypten und kein Hotel hat mir so gut gefallen wie dieses und das ist ehrlich gemeint. Die Anlage ist 100% weiterzuempfehlen besonders für Eltern mit Kindern.
Salim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub!
Eine super tolle große Hotelanlage!!Für jeden etwas dabei. Rutschen für groß und klein. Animation TOP und die Shows ebenfalls 👍👍👍