Bewertungen (5.305)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett. Bei jeder Frage wurde uns durch das deutsche Personal geholfen. Rundum war der Urlaub sehr schön und ist sehr empfehlenswert.
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das gute Hotel mit kleinem Abstand zur Perfektion!
Sehr, sogar extrem sauberes Hotel - von der Rezeption über die Zimmer bis hin zum Strand! Familienfreundlich, sehr gut strukturiert und organisiert. Leider einfach zu viele russisch sprechende Leute, welche annehmen, dass das ganze Hotel russisch-sprachisch ist.
Bruny und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
günstiger Preis & gute Leistung völlig angemessen
Sehr gutes und sauberes Hausriff-Hotel mit günstigem Preis und mehr als angemessener Leistung, aber ohne Konzeption und Ausrichtung. Da könnte man viel mehr draus machen. Das Potential ist vorhanden.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Hotelanlage + Poollandschaft, super mit Kind
Sehr saubere Anlage mit toller Poollandschaft. Super für Kinder. Die Zimmer sind super ausgestattet und auch sauber. Sehr freundliches Personal. Gute Auswahl beim Essen. In den Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einzig die Auswahl beim Frühstück könnte etwas größer sein. Sehr zu empfehlendes Hotel.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen mal wieder
Top Hotel mit super Service.Das Hotel ist am Ende von Sharm el Sheikh. Alle Hotspots daher nur mit Taxi zu erreichen. Von unseren 9 mal Urlaub in Ägypten, gab es hier das mit Abstand beste Essen.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Ein wirklich schönes Hotel...Wir fahren regelmäßig nach Ägypten und würden dieses Hotel immer wieder buchen! Top Service...Top Essen...Gute Lage...Und sauberer als in manchen Deutschen Hotels
Jack(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Holiday
Es war sehr schön hier wie immer in diesem hotel. Wir sind eine grosse familie aus holland und wir sind zum 16 mal und wir freuen uns nochmal zu kommen. Personal ist sehr hilfsbereit und wir sind zufrienden
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir wollen wieder kommen!
Toller Service, tolles Essen, grandioser Kaffee! Es gibt nichts zu bemängeln. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und sofort umgesetzt (z.B. Zimmerwechsel, dekorierter Tisch zum Geburtstag,...)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub sehr gerne wieder
Das Hotel ist mega Sauber wird rund um die Uhr geputzt uns hat es dort sehr gut gefallen kommen sicherlich wieder mal vorbei Sehr tolles Personal unter toller Leitung
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles Top
Das beste Hotel in Ägypten. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nicht zu toppen. Mehr Liebe für's Detail ist nicht möglich. Mehrere Restaurants zur Auswahl, auch für mich als Vegetarier war immer etwas dabei. Mind. 1x die Stunde wird nach neuen Getränken am Strand gefragt, ohne hierbei aufdringlich zu wirken. Hygiene wird sowohl am Pool, als auch im Zimmer ganz groß geschrieben. Abends gibt es Live-Musik, Show der Animation oder auch die Möglichkeit Shisha zu rauchen. Für jeden etwas dabei. Ich kann dieses…