Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.291)

Sonya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren wunschlos glücklich.
Sehr gerne mal wieder. Wir sind sehr froh darüber, da gewesen zu sein und hatten nichts zu bemängeln. Es war sauber, das Essen war umfangreich und es gab genug Möglichkeiten, sich den Tag zu gestalten.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel, das man auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir sind gerade hier. Es ist wirklich ein Traum. Tolles, sauberes Hotel und super aufmerksamer Service. Die Zimmer sind sehr geräumig (vor allem die Dusche) und die Anlage ist sehr gross und top gepflegt. Der Steg ist zwar sehr lang, aber dafür kann man gut schnorcheln. Beim essen findet auch jeder etwas da die Auswahl sehr gross ist. Einen grossen Dank auch an unseren Kellner am Pool, der uns immer mit leckeren Cocktails versorgt hat, und unseren Kellner im Restaurant. Es macht immer Spass mit euch!
Oras(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, super Service! Anlage an sich war sehr großzügig geschnitten, sodass genügend Platz für alle Urlauber war. Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand immer was frei
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel nur zu empfehlen!!!!!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Strandzugang. Alles sehr modern ausgestattet. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und hilfsbereit. Englisch und Deutsch wird sehr gut verstanden.
Jay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bitte nicht von fake Bewertungen blenden lassen!!!
Alles in Allem ist es eine schöne Anlage mit ein paar Mängeln. Jedoch sollte man beachten, dass die Gästebetreuung nach einer schlechten Bewertung immer so viele gute Bewertungen selber schreibt, bis man die schlechtere Bewertung nicht mehr sieht! Deshalb (und zum Beweis) kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schöner Urlaub
sehr schönes Hotel, super Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, in der Umgebung kann man leider nicht wirklich was zu Fuß erreichen, Hotel-Urlaub, essen war super
Jürg und susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommer Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr gutes essen, Zimmer sind gross,sauber gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Schön wäre eine Deklaration vom Essen, als Allergiker wäre es schön zu wissen was drin ist.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhaft schönes Hotel in Sharm el Sheik.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer traumhaft. Essen sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten top. Personal sehr zuvorkommend. Können wir nur weiterempfehlen.
Hans Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach ein Super-Hotel
Tolles weitläufiges Hotel. Sehr saubere Anlage die kaum Wünsche offenlässt. Sehr freundliches Personal. Man kommt als Gast und geht als Freund
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
1Woche relaxen im Super Hotel
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, Wasserkocher vorhanden, große Dusche. Alles neu renoviert. Essen sehr gur, große Auswahl. Schöner Strand, jedoch nicht zum schwimmen geeignet, dazu muss man über den Steg.