Bewertungen (5.300)

Susanne Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Der alles richtig gemacht Urlaub wir kommen wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel wo Service und Freundlichkeit groß geschrieben wird etwas außerhalb dafür nicht weit vom Flughafen entfernt aber trotzdem hat mann keinen Fluglärm
Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unvergesslicher Urlaub in Sharm el Sheikh
Weitläufige, saubere Hotelanlage, die für jeden was zu bieten hat. Schon von der ersten Minute weg fühlten wir uns wohl.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Super Zimmer und pools. Wir sind sehr zufrieden. Essen schmeckt und Leute sind nett und sehr hilfsbereit . Alles klasse
Elke & Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser bester Urlaub
Es ist eine wunderschöne Anlage. Sehr sauber und ist sehr behindertengerecht. Ich komme hier mit meinem Rollator gut zurecht. Bei den Speisen gibt es eine große Auswahl. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Werde wenn ich Zeit habe wieder kommen. Mit gutem Gewissen kann ich es zu 100% weiterempfehlen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel mit sehr vielen verschieden Zimmern, Restaurants und Pools. Alles ist dabei für grosse und kleine Hotelgäste.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für das Preis Leistung Verhältnis gut
Sind zum zweiten mal da.Für ein Touristen Hotel und Preis Leistung sehr gut Das Riff ist über eine Brücke zu erreichen Aber man kann nicht alles haben
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zur jeder wieder einfach spitze
Einfach super vom Service bis zum Zimmer einfach alles klasse immer wieder zu empfehlen alakart Restaurant einfach sptize der einzige Mengel ins Wasser zu kommen dauert vorne ist Ebbe
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gepflegte Anlage.Bedienung sehr freundlich :
Wahnsinn! Die Aufteilung der Anlage,Pool,Kinder-Pool.Wahren beheizt suber.Strand mit langen Steeg,gelegenheiten zum Sonnen bzw. ausruhen. Gehört zu meinen absoluten Top-Anlage.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach Traum
Traum Urlaub, alle sehr bemüht. Einfach nur zum wiederkommen. Der Steg zum Schnorcheln ein Traum. Das Personal immer sehr freundlich. Einfach Super.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafter Urlaub!
wunderschöne Anlage! Personal ist super zuvorkommend und legt sehr sehr viel Wert auf Sauberkeit. Poollandschaft sehr vielseitig. Es gibt verschiedene Pools - zum Relaxen aber auch für Kinder zum austoben. Essen ist sehr fasettenreich- für jeden was dabei! Nachspeisen sind ein Highlight (: Unsere Zimmer waren sehr groß, Betten sind sehr bequem & der Ausblick am Morgen ein Traum! Wir kommen aufjedenfall wieder!