Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.291)

Selina(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
wunderschöne Anlage! Personal ist super zuvorkommend und legt sehr sehr viel Wert auf Sauberkeit. Poollandschaft sehr vielseitig. Es gibt verschiedene Pools - zum Relaxen aber auch für Kinder zum austoben. Essen ist sehr fasettenreich- für jeden was dabei! Nachspeisen sind ein Highlight (: Unsere Zimmer waren sehr groß, Betten sind sehr bequem & der Ausblick am Morgen ein Traum! Wir kommen aufjedenfall wieder!
Marius(41-45)Deutschland
Typisches Albatros, modern und gepflegt
Typisches Albatros Hotel in Ägypten. Große und gepflegte Anlage mit großen und modernen Zimmern. Service sehr gut im angenehmen Sinne zurückhaltend.
Naser(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles Top
Das Hotel im Allgemein Toll . Das ist unsere drittes Mall im Albatros Hotels. Hier fühlt man sich wie zuhause. Ich bin 💯 Zufrieden. Das Essen ist sehr lecker . Immer was zu essen. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Animation sind toll und Aktiv. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne zu Hause ankommen
Sehr sauber,freundlich sehr für Kinder geeignet Das Essen ist sehr gut und alle sind nett.Wir haben uns wie immer wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Andreas Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach immer wieder schön!!
Waren zum wiederholten Male da und es war wie immer traumhaft, der Service und die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Die Speisen Auswahl war gigantisch, und die Freundlichkeit der Mitarbeiter unübertroffen. Wir kommen definitiv wieder...
Damla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Auf jeden Fall ein Hotel zum weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam! Essen ist sehr abwechslungsreich und es gab im Dezember obwohl keine Hauptsaison ist insgesamt 5 geöffnete Restaurants.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Heisses Urlaubsvergnügen mit ganz viel Scharm
Schönes Hotel mit vielen Pools, Rutschen und super Service. Zum Hausriff führt ein langer Steg für den man schon ein wenig Aussdauer braucht. Im Hotel befinden sich nur eine Apotheke und ein kleiner Shop. WLAN ist in dem Lobbybereich super ansonsten sehr schwankend in der restlichen Hotelanlage. Die Temperaturen von 44° waren mit der Klimaanlage gut zu ertragen.
Gigi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Eines der besten Hotels in Ägypten!
Das Hotel ist einfach TOP! Die Anlage ist so riesig und wirklich vielfältig! Das Essen ist wirklich für ein All inclusive Urlaub TOP! Die Zimmer sind bis auf die letzte Ecke einfach SAUBER! Hygiene wird hier groß geschrieben, sei es im Hotel selbst, oder drum herum! Am Pool wurde gründlich darauf geachtet, das alles seine Ordnung hat! Die life guards sind einfach SEHR aufmerksam! Auch das Personal an den Bars achtet darauf, dass man immer was zum trinken hat! Wir wurden von Anfang an bestens betreut! Wir…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön mit Freunde oder Familien
Großartiges Gelände. Modernisierte Einrichtungen mit einer großartigen Terrasse. Großartige Sportanlagen und wunderschöner Eingangsbereich. "Perfekte Rutschen" "Empfangshalle traumhaft" "Wundervolle Anlage"
Fabian Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage für Familien - und Schnorchler
Tolles Hotel der Albatros-Kette, an direkter Strandlage. Ein langer Steg mit verschiedenen Plattformen und Einstiegen zum Baden & Schnorcheln für Gross und Klein. Ideal für Familien mit Kindern.