Bewertungen (5.299)

Robin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel mit viel Freundlichkeit
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern, gute Lage und sehr freundlichem Personal. Gutes Essen mit viel Auswahl. Animation sehr vielfältig und hochwertig. Abendliche Shows und Livemusik zu empfehlen. Am Meer kann man super Schnorcheln.
Hans Ulrich Emil(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub..... gerne wieder
Geeignetes Hotel zum Ausspannen. Leider hatte es viele, laute italienische Gäste! Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Entspannter mädelsurlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Das Zimmer war toll und immer super sauber. Das Animationsteam hat sich sehr große Mühe gegeben einem immer Abwechslung zu bieten.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel!
Sehr schönes, gepflegtes und gut geführtes Hotel. Service ist sehr, ebenso wie die Zimmer, welche wirklich sehr luxuriös sind. Das Hotel bietet eine tolle Poollandschaft. Das Personal ist höflich und immer und überall hilfsbereit.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr sauberes Hotel mit super Service
Weitläufige, saubere und sehr gut gepflegte Anlage. Sehr freundliches, aufmerksames Personal und leckeres, vielfältiges Essen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder ein super Erholungsurlaub bei Freunden
Das Royal Albatros Moderna ist ein sehr schönes,sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind groß, die meisten renoviert. Es gibt mehrere Pools mit Rutschen und auch einen mit 2 Wirlpools der auch im Winter sehr schön beheizt (ca. 28 grad) ist. Der Strand ist sauber es gibt am Strand und an den Pools genügend Schirme, Liegen mit Auflagen und Kissen. Auch mehrere Restaurants und Bars stehen zur Verfügung (AL).
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gepflegtes Hotel mit großer Poollanschaft!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großer Poollandschaft. Super nettes und Hilfsbereites Personal. Eine Vielzahl von Restaurants wo das Essen lecker ist.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsamer Urlaub
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Anlage, das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist sauber wie auch die Anlage und der Strand. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist groß. Ich würde mir dennoch wünschen mehr Ägyptischen Essen anzubieten.
Aga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiterempfehle
Hotel sehr sauber schöne moderne Zimmer Essen ist ok Sehr nette Personal Strand ist nicht schön aber ist ein Steg vorhanden und da kann jeder gut Schnorcheln Familien Hotel ab 23 ist sehr ruhig Perfekt für Familien mit Kindern
Martina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen auch zum vierten Male wieder😁
Mega Hotel ,wir waren zum dritten Mal dort das Hotel setzt immer noch einen drauf ,super super nettes Personal in allen Bereichen ,schnelles Einchecken wir brauchten gar nichts machen nur noch schauen ob uns die Suite gefällt 😁