Bewertungen (5.298)

Romana(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Raus aus dem Alltag - super gelungen!!!
Sehr gepflegte Anlage. Für alle Altersgruppen geeignet - man findet Bereiche für Kleinkinder und Kinder aber auch für Ruhesuchende mit Schwimmbecken nur für Erwachsene. Einen Aqua-Park gibt es ebenfalls.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gelungener Urlaub
Es handelt sich um eine gepflegte Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service. Sehr familienfreundlich. Super Poolanlagen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mega schöner Urlaub
Ein super schöner Urlaub. Sind das 3 mal hier und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Nur leider ist der Strand nicht so schön und zum schnorcheln ist es auch nicht schön. Aber die Anlage und das Personal sind super.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel - absolut zu empfehlen
War mit meinem Sohn in diesem Hotel. Es hat alle Erwartungen erfüllt. Anlage und Zimmer waren sehr sauber, essen sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren sehr viele Russen in der Anlage aber auch diese waren weder störend, noch haben sie sich unsittlich benommen. Klar kann man sich über ihre Essgewohnheiten streiten aber wenn ich unter Deutschen mit deutschen Gepflogenheiten sein will, muss ich halt in den Bayerischen Wald oder an die Nordsee fahren.
Sanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöner Mädels Urlaub
Die Anlage ist schön und gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gibt es eine große Auswahl. Wir waren schon zum 2 mal hier und kommen gerne wieder.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
TOP-Hotel, wo der Gast König ist
Das Hotel ist sehr ansprechend. Es glänzt und blitz in allen Bereichen. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, höflich, zuvorkommend.
Aleksandar(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut aber mehr nicht
Waren nun 2 mal in hurghada und wollten mal was neues. Das 3 mal im albatross hotel leider das schlächteste nach albatros white beach und albatross palace. Zum meer geht es mal knap einen kilometer über den steg. Pool war nicht der sauberste da oft von teils leuten mit kleider gebadet wurde. Die leute die das essen mit knapp 6 sternen bewerten haben noch nie gut gegessen.das essen im flugzeug (chair) schmekte zum teil besser so viel dazu
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erster Ägypten Urlaub - Erwartungen übertroffen
Das Hotel ist sehr sauber, ständig wird geputzt. Wir konnten alle drei alles essen, ohne krank zu werden. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemühen sich, dass man einen schönen Urlaub hat. Nicht weit vom Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten. Minus waren die Regeln, nicht ins Wasser springen, Kinder dürfen nicht ins 1.80. Man muss erst diskutieren, dass das Kind sehr gut schwimmen kann usw. Ich verstehe ja das man nicht in ein 85cm Becken springen darf, aber so.. Das sollte kein Kurort sein sondern dem spaß im wasser…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das war spitze
Das Hotel ist sehr freundlich und hell gestaltet. Absolut sauber. Überall mit frischem Blumenschmuck ausgestattet. Verfügt über eine ausgezeichnete Poolanlage. Die Zimmer befinden sich höchstens über drei Etagen. Würden jederzeit wieder dieses Hotel mit dem ausgezeichneten Ambiente buchen, um uns wieder verwöhnen zu lassen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner familienurlaub
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage, mit sehr vielen schönen Pools, optimal für Familien mit Kindern. Der Service ist hervorragend, sehr zuvorkommendes Personal. Der Strand mit seinem eigenem Riff ist schön. Man hat alles vor Ort, was man benötigt. Wir kommen gerne wieder...