Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.290)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, das Personal ist immer bemüht. Die Sauberkeit ist in der ganzen Anlage immer vorhanden. Der Steg ist für Schwimmer Nichtschwimmer und Schnorchler seht gut geeignet.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider kein Ort zum Erholen. Der pure Stess...
Es handelt sich um eine Große, weitläufige Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und alles ist toll angelegt. Eigentlich ein Ort zu wohlfühlen. Wir wollten einen ruhigen Badeurlaub verbringen und uns entspannen. Aber das war dort leider nicht möglich. Der Großteil der anderen Gäste kam aus Russland bzw. der Ukraine. Dagegen haben wir sicher nichts. Im Gegenteil. Wir hatten in anderen Anlagen schon den größten Spaß. Allerdings haben wir dieses Mal die wohl die hässlichste Seite in diesem Kontext erlebt. Und hier…
Otmar Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein "Wünsch Dir was :-) " Hotel
Viele fleißige Hände haben uns 4 Wochen lang verwöhnt. Viele Restaurants, überall Bars, keine Jagd nach einer Liege, jederzeit Badehandtuchtausch am Pool möglich
Raik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
100% Urlaub wir kommen wieder
3x mal Royal Albatros Moderna und es ist immer 100% Urlaub. Super Service und super nettes Personal. Essen klasse. Zimmer groß und immer sauber. Danke für 10Tage super Urlaub.
Michael Merz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das erste mal Ägypten und wir kommen sicher wieder
Ein Traum. Super Anlage an der es nichts fehlt. Unser erstes mal Ägypten und sind froh das wir genau hier waren. Wir kommen wieder
Yascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super schöner Urlaub
Das Hotel war super schön und wir sind sehr zu Frieden mit dem Service, Essen und der Reinigung!!! immer wieder gerne !!!können wir nur weiter empfehlen!!
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ein rundum sorglos Paket für Jung und Alt
Das Hotel fasst ca. 800 Zimmer, dabei kommt aber nie der Eindruck der Überlaufenheit auf. Wir waren zu einem Zeitpunkt vor Ort als das Hotel zu 95% ausgebucht war. Lediglich abends beim Essen kann es etwas voller werden und eben auch entsprechend lauter werden. Das Hotel scheint wie in einer Art U-Form aufgebaut zu sein, und Strandliegen für 3 Personen war ebenfalls immer frei. So dass wir nicht lange suchen mussten. Mein Partner und ich waren bereits schon einmal vor einem Jahr in diesem Hotel zur ungefähr…
Malgorzata(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum dritten Mal hier und wir kommen wieder :-)
Eine große, moderne und sehr gepflegte Anlage mit unheimlich nettem, fleißigem Personal. Hier kann man richtig entspannen!
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klasse Hotel Klasse Service - kommt alle hier her!
Es ist ein wunderschönes Hotel. Das essen ist super. Am besten hat mir das Fischrestaurant gefallen. Die Atmosphäre war immer etwas ruhiger. Begeistert bin ich von den Mitarbeiter. So einen Service habe ich noch in keinem Hotel erlebt KLASSE!!
Tim Joshua(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Toller Urlaub
Das hotel ist super schön. Die Kellner sind weltoffen und zuvorkommend. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Der Strand wird jeden Tag aufs Neue vorbereitet und genauso Pool und Restaurants