Bewertungen (17.935)

Marek(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr erholsamer Urlaub mit super Service
Ein Top Hotel zum Baden und Schnorcheln. Personal Ist sehr nett und bemüht, dass es einem gut geht . War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, werde bestimmt nächstes Jahr wieder dort mein Urlaub verbringen.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Sehr schönes, super sauberes Hotel. Die Zimmer sind sauber und groß genug, könnten allerdings mal modernisiert werden. Es gibt mehrere Pools und immer ausreichend Liegen. Auch am Strand findet man immer einen Platz.
Malu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt das vierte mal in diesem Hotel. Super Service, die Kellner sehr aufmerksam und lustig. Die Reinigunskraft sehr nett und ordentlich.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Gäste Betreuung
Es war ein sehr schönes Hotel die Begrüßung war sehr nett Das Personal war immer freundlich Die Zimmer und die Hotel Anlage war sehr gepflegt Und sauber
Dana (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Urlaub!
Super Urlaub in Pickalbatros Palace Resort gehabt! Sehr schöne Anlage! Sauberkeit wird sehr geachtet (Pool, Restaurant, Buffet, Strand, Zimmer). Das Essen ist super. Sehr zu empfehlen. Getränke immer reichlich da. Wir kommen wieder!
Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekt
Das Hotel ist sehr gut das Inventar schon ein wenig in die Jahre gekommen aber alles ordentlich und sauber. Der Service und das Essen 1A
Claudia Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich war zum zweiten Mal und komme immer wieder....
Ich bin super zufrieden mit diesen hotel, egal ob Essen, Service, Sauberkeit alles tip top Man sollte über den Steg ins Wasser aber wenn man dann etwas schwimmt gibt es wunderschöne Corallenriffe zu sehen. Ich komme wieder
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familienhotel, aber auch gut für Paare und Singles
Sehr große Anlage mit riesigen Poollandschaften, Strandabschnitt für baden eher nicht geeignet,sehr weit müsste man ins Meer laufen um kpl. im Wasser zu sein, am Rand also nur für kleine Kinderfüsschen... etwas, tw.Steinig, jedoch ist über den langen Steg gut ins wasser zu kommen um zu schwimmen. Alle 3m sind Rettungsringe auf dem Wasser angebracht, fand ich gut, so kann man auch mal ausruhen, im Wasser. Wassertemperatur war optimal, ich denke 24Grad, war leider nirgendwo zu lesen. Es gibt auch kleine…
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit vielfältigen Aktivitäten und gutem Essen
Schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal Wohmann sich nur wohl fühlen kann
B(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Durchschnitt auf allen Ebenen
Große, gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft und durchweg durchschnittlicher Performance. Durchschnittliche Zimmer. Durchschnittliches Essen. Durchschnittlicher Service. Durchschnittliche Animation. Durchschnittlicher Strand. Durchschnittliches Hausriff. Empfehlenswert nur zu einem günstigen Kurs.