Bewertungen (17.933)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Sehr sauber und gepflegt, personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr große Auswahl, verteilt auf mehrere Restaurants
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen immer gerne wider
Wir können immer wieder nur Gutes berichten und zu Hause erzählen alle machen ein gute Arbeit und sind sehr bemüht und wen man ein Wunsch hat bemühen sich die Mitarbeiter ihm zu erfüllen danke ihr seit klasse weiter so wir kommen bald wieder. MfG
ThorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel. Wir würden wieder kommen.
Personal stets freundlich und sehr bemüht es den Gästen gut gehen zu lassen. Auch erst ohne Trinkgeld.
Khalil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumurlaub
Das Hotel und das Personal war super. Aber das Personal war einfach fantastisch. Jeder war sehr nett und freundlich. Alle haben uns ein sicheres und gutes Gefühl gegeben. Allein wegen dem Personal und wie super man dort behandelt wird, würde ich wieder kommen.
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Alles sehr sauber, freundlicher und unaufdringlich Service, man wird wieder erkannt, und nach einem Jahr wissen die Kellner noch was man mag. Auch der Pool getränkeservice funktioniert super
Jessie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Albatros Palace Resort, sehr empfehlenswert!
Das Albatros Hotel ist sehr schön und hat eine große Anlage. In dem Hotel gibt es viele Angebote und der Strand ist super!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Urlaub in einer entspannten Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft in der das Highlight die Poolbar ist. Service wird in der ganzen Anlage groß geschrieben, vom freundliche Gärtner, Poolboy den Service Angestellten in den Restaurants bis zur Rezeption und Gästebetreung alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde definitiv wieder kommen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fantastisch würde ich auf jeden Fall empfehlen
Wir fanden das Hotel einwandfrei. Wir waren schon in vielen Urlauben. Jedoch muss ich sagen, dass ich so einen guten Service noch in keinem anderen Hotel vorgefunden habe. Von der Anlage bis zum Essen war alles top. Es gab nichts auszusetzen und sie waren sehr zuvorkommend. Haben einen quasi jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Egal ob man die Entscheidung trifft in der Anlage zu bleiben oder an den Strand geht auch die Kooperation mit den Nachbar- Hotels und den Rutschen war klasse. Alle waren freundlich und…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Es ist ein großes Resort, welches alles bietet. Restaurants sind sehr gut, genauso wie die Sauberkeit im ganzen Hotel.
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Einfach tollen Urlaub
Sehr tolle Anlage und auch die Animation und auch einfach einen Tollen Urlaub . Sehr erholsam und entspannt zurück geflogen