Bewertungen (17.934)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Traum wurde wahr
Ich bin begeistert super Hotel, tolles Personal leckeres Essen top Animation und alles sauber ich kann es nur empfehlen 🤗👍🏻
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Relax-Urlaub vor Weihnachten zu zweit.
Freundlicher Empfang, Top Personal, gute Anlage, sowohl innen als auch außen, top Animation mit Abwechslung auch im Abendprogramm!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Schönes Hotel. Waren schon das 2 mal hier. Essen gut. Mann findet immer was. Strand super mit dem Steg auch für Kindern gut geeignet. Haben echt nichts zu meckern. Kommen gerne wieder. 😃
Aysel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Duschen nur kalt möglich
5 Tage lang kein warmes Wasser zum duschen. Personal tut bemüht ändert aber nichts am Zustand! Jeden Abend mussten wir uns beschweren damit eine Person genug Wasser zum duschen hatte. Entschuldigung blieb aus, Zimmerwechsel wurde nicht möglich gemacht. Ständig kamen andere Manager die hoch und heilig versprochen haben dass Problem zu lösen- leider ohne Erfolg. Entspannung ist was anderes. Personal unterhält sich ständig auf arabisch, guter Service nur wenn dem Personal extra Euro Scheine gegeben wird.
Maher (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und ist sehr einladend.
Hotel ist super schön und empfehlenswert bin immer sehr zufrieden
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Unvergesslichen, wunderschönen Urlaub
Wunderschönes Hotel, super nettes Personal und einfach alles ist perfekt. Wir sind jetzt zum 3. Mal dort gewesen und kommen auf alle Fälle bald wieder!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel, gepflegt, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Es fehlt an nichts Essen sehr lecker, wird größtenteils frisch zubereitet
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnet
Super Service Sehr schöner Pool und Garten und sehr schöner Strand uns sehr sauberes Meer Gutes Essen und viel Auswahl Einfach toll die Ankage
Steffi mit Maik und Romy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragender deutschsprachiger Service, sehr saubere Anlage und tolles orientalisches Ambiente
Wunderschönes und geräumiges Zimmer, große und gemütliche Betten, sehr modernes Badezimmer und ein ganz toller Ausblick vom Balkon aus über die Hotelanlage
Nina und Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
immer wieder gerne
Wir sind schon oft hier gewesen. Es ist wie nach Hause kommen. Alles ist sauber, dass Essen war sehr lecker. Die Lage am Strand ist schön. Im Besonderen wird wieder an der Erholung des Hausriffs gearbeitet und im Sinne aller, sollte darauf geachtet werden. Die Pool-Anlage ist toll. Leider ist die Animation für unseren Geschmack zu laut gewesen. Aber wir haben die Zeit sehr genossen.