Bewertungen (17.933)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rundum-sorglos-Urlaub
Das Hotel ist groß, aber die Gäste werden gut verteilt. Es gibt reichlich Angebote durch diverse Restaurants, Pools und den direkten Strandzugang. Die große Gästezahl verteilt sich sehr gut und man wird perfekt bedient und beraten. Das Animationsangebot ist super und vielfältig.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Anlage super Urlaub
Die Anlage ist groß und schön Personal nett Animateure sind spitze Alle nett Strand schön Extra Kids Pool beheizt Jacuzzi Pool beheizt
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider keine Ruhe. Nur laute Musik.
Wer Ruhe sucht ist hier leider falsch. Die Musik ist überall so laut das man keine Ruhe findet. Schlimm fanden wir es am Strand im „Ruhebereich“ dort hörte man die laute Musik vom Animationspool und von den verschiedenen Strandanimationen gleichzeitig.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Im Großen und Ganzen handelt es sich um eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind allerdings schon in die Jahre gekommen, werden jedoch von den Bediensteten sehr sauber gehalten. In den verschiedenen Restaurants findet jeder schmackhafte Speisen. Die Poolanlage ist rießig und jeder findet auch später noch einen Liegeplatz. Das kleine Hausriff ist ideal zum schnorcheln. Am Abend befindet sich im Außenbereich leider wenig Sitzgelegenheit zudem mit lauter Musik. Wer einen ruhigeren Platz sucht muß sich in…
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein wunderbarer Urlaub.
Einfach alles Super. Essen perfekt, die kurzen Wege zum Resturant sind super. Das Personal ist super nett. besonderes der jüngere und der etwas ältere Ali aus dem Mediteranen Resturant! Animation ist super nett und überhaupt nicht aufdringlich. Die Leute vom Spa sind auch nivht aufdringlich und verstehen es wenn man 1x"nein" sagt! Kommen nächstes Jahr im Mai wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistung Top!
Ein sehr schönes Hotel mit großer Pool-Landschaft und direkt am Meer. Zum Meer gelangt man hier nur über einen Steg. Dort kann man auch kostenlos Schnorcheln. Die Architektur des Hotels und das Klima (vor allem im August bei 38°C) sorgen für eine angenehme tropische Urlaubsstimmung. Das Personal punktet mit Freundlichkeit und gutem Service. Das Hotel besitzt außerdem eine Apotheke, ein paar Geschäfte, mehrere Restaurants, Bars, ein Café, Disco, Spa und bietet Unterhaltung und Ausflüge.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel seit Ewigkeiten
Top Hotel, das Beste an dem ganzen Ägypten-Urlaub. Jedoch sehr langweilig, wenig Aktivitäten, eher Familien-Pärchen-Hotel
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub im Albatros Palace
Wunderschöne und sehr saubere Hotelanlage, für unseren Badeurlaub optimal. Das Hauseigene Riff, über den Steg zu erreichen, war für uns maßgebend für die Buchung, da wir auch gerne einmal schnorcheln. Vom Strand aus ins Wasser war nicht empfehlenswert, Steine und abgestorbene Korallen und sehr flach.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr modernes Hotel mit nettem Personal
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Dort ist man als Gast wirklich Wilkommen. Große Anlage, wo es sich aber sehr gut alles verläuft.
Silka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekte Woche, alle Erwartungen mehr als erfüllt
Vom Empfang (wir konnten wählen, ob wir ein Zimmer in der oberen Etage oder unten wollen) bis zur Abreise alles top. Wir waren zu Dritt für eine Woche hier und haben immer etwas leckeres zu Essen gefunden. Meistens im marrokanischen Restaurant, aber auch beim Italiener und Asiaten, das mediterane Restaurant fanden wir nicht so toll. Wenn wir länger geblieben wären, hätten wir auch einmal die Pastastation und Pizza ausprobiert, aber wir haben immer etwas leckeres gefunden. Mittwochs und sonntags wird am Pool…