Wer Ruhe sucht ist hier leider falsch. Die Musik ist überall so laut das man keine Ruhe findet. Schlimm fanden wir es am Strand im „Ruhebereich“ dort hörte man die laute Musik vom Animationspool und von den verschiedenen Strandanimationen gleichzeitig.
Super Ausstattung. Die Größe ist auch ausreichend.
Die ersten Tage war das Essen super, es war auch sehr abwechslungsreich. Bei 6 Restaurants findet man eigentlich immer was. Wir hatten das Gefühl das die Qualität des Essens nachgelassen hat als die Hauptsaison vorbei war.
Nach ein paar Tagen wurden viele Kellner ausgetauscht unsere „Stammkellner“ waren einfach weg was wir sehr schade fanden, da wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt hatten. Die neue Belegschaft war sehr unfreundlich und hat einen auch nur angeguckt wenn man mit Trinkgeld kam. Und wir finden es auch nicht so schön und albern wenn man jedesmal mal mit „eh Chef“ angesprochen wird das war bei unseren ersten Tagen anders.
Sehr nah zum Flughafen. Trotzdem sind die Flugzeuge kaum hörbar. Mall ist mit dem Taxi schnell erreichbar.
Es wird vieles geboten von Zumba bis Karaoke. Auch hier ist die Musik viel zu laut gewesen. Bei Karaoke hatten wir das Gefühl das die Musik einfach nur zu laut war und die Leute die die Songtexte eingespielt hatten einfach keinen Bock zum arbeiten hatten. Die standen lieber hinter ihrem Tresen und guckten Fußball anstatt zu schauen das es einen reibungslosen Übergang gibt. Durch die Patzer kam auch irgendwie keine Stimmung auf. Das animationsteam hat zwar versucht Stimmung zu machen aber unserer Meinung nach wussten sie nicht wirklich wie. Hier wäre es vielleicht besser gewesen wenn man die Reihenfolge der Sänger ausgesucht hätte. So kamen viele Lieder hintereinander die keine Stimmung machten dann mal wieder eins was Stimmung machte und dann wieder viele die keine Stimmung machten. Fazit die Organisation und Umsetzung des Abends fanden wir schlecht. Was wir allerdings sehr gut fanden war an einem anderen Abend der Fakir.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Maria |