Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (17.920)

Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt
Wir haben dort 10 Tage im November 2018 verbracht. Wir waren absolut zufrieden. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und das Essen hat uns sehr beeindruckt. Das Hotel ist einfach nur atemberaubend.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Gutes All Inclusive Hotel mit toller Strandlage
Das Hotel ist sehr gepflegt und groß. Es gibt hier zwar viele Gäste aber dies verteilt sich erstaunlicherweise sehr gut, sodass man immer eine ruhige Ecke findet. Das Essen wR gut und das Personal wirklich sehr freundlich.
Julia Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder
Das hotel ist Sehr schön zum Entspannen, beim Essen ist fuer jedermann etwas dabei und wir wuerden jederzeit wiederkommen. Es war eine tolle woche zum Abschalten und falls man Bedarf an Action hat gibt es auch jede menge Animation
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne ins Albatros Palace
Das Hotel ist sehr sauber, familienfreundlich und nur zu empfehlen! Wir kommen jedes Jahr hier her und das zeigt wie super es hier ist! Man kommt und fühlt sich wie zu Hause. Man wird freundlich empfangen und bedient :-) also immer wieder Albatros Palace!
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Das beste Hotel von Ägypten für uns.
Hatten eine Suite mit grosser Terrasse. Der Zimmerservice Mohammed Mousa Hat es an nichts fehlen lassen, ohne aufdringlich zu erscheinen. Diesen Service wünscht man sich .
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel ist einfach super
Dieses Hotel und sein Service sind hervorragend kommen gerne zum 7 Mal wieder.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren top
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, immer einen Besuch Wert
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen. Das Essen im Kaiser Restaurant hat uns am besten geschmeckt. Poolanlage mit Poolbar ist super. Die kleinen Riffe im Meer sind leider nicht so toll. Wir waren auf einen Schnorchel Ausflug, der hat uns gut gefallen.
Franz Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert für jede Altersklasse
Gutes Servicepersonal - sehr Zuvorkommend. Anlage allgemein im schönen Zustand. Auch für Familien bestens geeignet.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Albatros zu Hause
Das Schönes Hotel in Hurghada. ich bin Sehr zufrieden. Super Animation Super essen Freundlich personal Einfach Perfekt Wir kommen wieder gerne hier im Juni zum 17mal
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles hat gepasst ! Gutte Personal, große Auswahl von essen..Saubete hotel.. freundliche geste..wir kommen imeher weider