die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig und man bemüht sich alles soweit sauber zu halten, die Pool-und Strandanlage ist schön aber neue Strandliegen wäre notwendig !, die sogenannten "DO NOT DISTURB" Flaggen wurden mehrmals täglich vom Fotografen, Spa und Beauty Angestellten sowohl auch von den Ausflugsanbieter ignoriert, die Animation war außer Sonntag engagiert die Hotelgäste sowohl tags, als auch nachts über zu unterhalten, kleines Reef mit vielen verschiedenen Fische aber viel kaputt leider durch die Touristen - Ausflug buchen
das erhaltene Zimmer im 2 Stock (Blick zu den Wasserrutschen) war schön aber zu bemängeln ist, dass es aufgrund des Abflusses im Bad/WC sehr unangenehm (Dusche, Waschbecken & WC) gerochen hat, es kam auch vor, dass leider das Zimmer am Nachmittag noch immer nicht gereinigt war- Putzmann eindeutig überfordert, Wasserkocher konnte nicht verwendet werden da dieser dreckig war, ausgetauscht oder gereinigt wurde er nicht !, der Vorhang war auf der Seite aus der Vorhangschiene draußen wurde bis zum Abflug nicht behoben, der vorhandene Teppich vor dem Bett hatte seinen "Dienst" erfüllt
das Essen wurde bei allen 7 Restaurant entweder zu scharf oder zu mild zubereitet und es gab nicht viel Unterschied zum Vortag bzw. zu den anderen Restaurants, das Strandrestaurant gab es täglich das gleiche Menü und nicht genießbar, Getränke (Cola, Fanta, Sprite war so süß konnte man nicht trinken) die Wasserflaschen wurden am Strand in Schachteln angeliefert und standen eine gewisse Zeit in der prallen Sonne bis diese in den Kühlschrank kamen verging eine Zeit, die erhaltenen Wasserflaschen waren alle mit dem Datum 15.2.+ 17.8.2018 tentiert obwohl man einige Kellner am Strand ,Restaurants oder in Bars darüber in Kenntnis gesetzt hat bekam man keine konkrete Antwort, und auch wieso so viele Hotelgäste über Durchfall und Erbrechen klagten wurde uns nicht beantwortet leider bekamen wir auch nach 5 Tagen extreme Bauchschmerzen und sehr starke Durchfälle sodass wir vor Ort zu dem Hotelapotheker gegangen sind der uns 4 Medikamente (Lactonorm, Antinal, Amrizole und Kümmelöl) verkauft hat. Beschwerden wurden aber nicht besser sondern schlimmer überhaupt bei meiner Tochter und weder der Apotheker noch der vorhandene Arzt konnte uns helfen sodass wir vorzeitig den Urlaub abgebrochen haben und per ÖAMTC abgereist sind, (nähere Details wurde an den Reiseveranstalter übermittelt) eine Hilfe von der Rezeption kam auch nicht.
Service vom Hotel ok am Strand schlecht (man war schneller wenn man sich die Getränke selber holte )
Lage schlecht da außerhalb der Anlage nichts ist - Taxi sollte man unbedingt im Hotel buchen, Nahe gelegen zum Flughafen aber dementsprechend ab und zu Flugzeuge im Landeanflug sicht- und hörbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Claudia |