- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war groß und schön, aber leider in die Jahre gekommen. Der Pool und der Strand waren sauber und gepflegt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (leider immer zu anderen Uhrzeiten). An einem Tag kam plötzlich Wasser aus der Decke (Grund: Klimaanlage). Das Personal war teilweise unfreundlich und sehr gestresst, auch wenn nichts los war. Trotz der fünf Restaurants war das Essen sehr schlecht und teilweise ekelhaft.
Das Zimmer hatte zwar alles und wurde immer gereinigt, aber es war doch sehr in die Jahre gekommen. Auch tropfte es plötzlich aus der Decke, weil die Klimaanlage kaputt war (kein Zimmertausch).
Trotz fünf Restaurants war das Essen nicht gut und teilweise sogar ekelhaft. Die Kellner rannten nur rum, waren gestresst und unfreundlich.
Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, leider immer zu unterschiedlichen Zeiten. Als es von der Decke tropfte, dauerte es ca. 1,5h bis jemand kam und es "reparierte".
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45min, da wir eines der letzten Hotels waren, die angefahren werden. Der Direktweg dauert nur 10 bis 15 min.
Das Hotel hat ein Hausriff. Jeden Tag konnte man beim Schnorcheln / Tauchen Fische aller Arten beobachten. Das war herrlich. Auch die drei Pools und der Kinderpool hatte viel zu bieten. Ansonsten gab es jeden Tag Animationsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Babs |
sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa