Das Hotel hat ein Hausriff welches sich gerade für Kinder und Schorchelanfänger super zum schnorcheln eignet. Es gibt dort viele bunte Fische, trotz dass das Riff durch die Menschen recht zerstört ist (es erholt sich langsam). Der Service ist top und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Hotelanlange war sauber und gepflegt. Das Hotelzimmer war sauber mit keinen Abstrichen. Die Abstriche: im Bad war auf Gesichtshöhe eine Einlass in der Wand für eine Kerze, dort hat lang einiges an Staub und auch ein Haar gelegen. Dies hat sich in unserer Urlaubswoche nicht geändert. Es gibt 6 (? evtl. habe ich mich verzählt) Restaurants am Abend. Das Essen würde ich als in Ordnung beschreiben. In Ordnung setzt sich wie folgt zusammen: Das Essen im neuen The Sky und im Tagine war gut. Das Frühstück empfehle ich im The Sky. Hingegen das Essen in den anderen Restaurants war nicht gut bzw. eben all in Essen, nichts besonderes. Da es eben in Ägypten war und nicht in Europa ist es aber okay. Man darf eben nicht vergessen, dass das einfach nochmal ein anderer Standard ist. In Deutschland hätte man mir das Essen aber nicht servieren dürfen. Fazit: alles in allem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.