Bewertungen (17.935)

Salim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel Bewertung
Super anlange nur zu empfehlen. Ein Hotel für Jung und Alt. Sehr viel Auswahl an essen und alles weitere. Es war ein Urlaub so wie man es sich vorstellt. Wir werden wieder kommen das steht fest!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu Empfehlen! Jederzeit wieder
Wunderschöne Anlage,Super nettes Personal ,Aufmerksam mit Service auch am Strand. Immer ein Lächeln zuvorkommen und freundlich.Super bepueme Betten, saubere Zimmer. Leckeres Essen, Frühstück super. Die skybar ist der Hammer. Einfach nur alles Top!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne Weihnachten
Sehr schönes Hotel wir sind zu frieden und waren schon 6 mal hier und kommen gerne wieder die Zimmer sind sehr schön und sauber .Der Service ist super das Weihnachtsfest ist wunderschön .
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist super und nicht eintönig. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, sehr sauber.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur.
Das Hotel eignet sich super zum entspannen, erholen und schnorcheln durch das hauseigene Riff. Es ist aber auch gut für einen ruhigen Familienurlaub, da es im Hotel viele Möglichkeiten zum Spielen und Baden für Kinder gibt.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
für uns war es Erholung pur
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war super. Zimmer waren sauber. Werden wieder hier her kommen. alles in allem , tolles Hotel mit sehr gepflegter Aussenanlage.
Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel zum Schnorcheln und entspannen
Ein wunderschönes Hotel mit eigenem Riff zum Schnorcheln direkt am Sandstrand. Es gibt 6 Restaurants. Es ist zwar ein sehr großes Hotel aber durch die grosse Anzahl an Restaurants gibt es keinen Stau.Auch Liegen am Strand waren immer genug vorhanden
Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf alle Fälle zu empfehlen !
Die Poolanlage einfach super. Strand mit dem hauseigenen Korallenriff einfach top. Essen gut. Service sehr gut mit sehr freundlichem Personal. Urlaub einfach zum entspannen.
Rebeka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Personal super freundlich, Hotelanlage sauber,die Auswahl vom Essen ist super und immer reichlich und abwechslungsreich, die Poolbar ist fantastisch. Nicht zu vergessen die sind netten und hilfsbereiten Gästebetreuerinnen. Wir kommen gern wieder her.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wunderbarer Urlaub
Sehr sauber,ganz liebes Personal , Saubere Zimmer,das gute Essen,freundlich Service Super Hotel,5 Sterne von mir. Urlaub war perfekt.Ein Besuch ist wirklich nur zum empfehlen