Ein wunderschönes Hotel mit eigenem Riff zum Schnorcheln direkt am Sandstrand. Es gibt 6 Restaurants. Es ist zwar ein sehr großes Hotel aber durch die grosse Anzahl an Restaurants gibt es keinen Stau.Auch Liegen am Strand waren immer genug vorhanden
Es gab zwar einen TV aber leider nur 4 Programme auf deutsch, die auch nicht immer einwandfrei liefen.Aber wir waren ja auch nicht zum Fernseh schauen in Ägypten. Ausserdem gab es einen Wasserkocher und eine Minibar mit Wasser und Softgetränken die tägl.aufgefüllt wurden.Die Betten waren bequem. Täglich wurden die Handtücher gewechselt
Es gibt 6 Restaurants mit ganz verschiedenem Essen,also wer hier nichts findet ist selber Schuld.Vieles wird nur für Dich frisch zubereitet zb Fisch, Nudeln, Pizza, etc.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Kurzer Transfer vom Flughafen ca 15 min. Ausserhalb des Hotels gibt es nicht viel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|