Die Poolanlage einfach super. Strand mit dem hauseigenen Korallenriff einfach top. Essen gut. Service sehr gut mit sehr freundlichem Personal. Urlaub einfach zum entspannen.
OK. Es ist alles da was man braucht. TV könnte vielleicht mehr deutsche Kanäle haben. Klimaanlage hat bis jetzt immer sehr gut funktioniert, Kühlschrank immer gefüllt. Safe am Zimmer funktioniert tadellos und vor allem einfach.
OK. Schweinefleisch gibt es dort keines. Aber das Rindfleisch und das Hühnerfleisch sind sehr gut zubereitet. Vor allem das Abendessen im Lokal "Zum Kaiser" war immer Top. Tipp: Der Apfelkuchen sowie der Apfelstrudel dort sind einfach unglaublich gut.
Personal immer freundlich. Man bekommt umgehend das, was man braucht. Ab und zu einen Euro Trinkgeld und das Personal dankt es einem in jeglicher Hinsicht.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 10 bis 15 Minuten. Ausflugsziele können direkt im Hotel beim jeweiligen Reiseveranstalter gebucht werden. Preise sehr gut.
Es wird viel im Hotel angeboten. Da wir diesbezüglich nicht wirklich was konsumiert haben, kann ich in punkto Qualität diesbezüglich nichts sagen. Daher Bewertung "gut".
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.