Bewertungen (17.936)

Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schön hier
Weitläufig. zum Essen findet jeder was. Personal ist Top. Tolles Wetter. Preis Leistung stimmt einfach.Ich komme gerne wieder.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Tage mit netten Menschen
Anlage top und gross. Essen ist super und lecker. Alle Mitarbeiter sind nett und mega zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.
Robert Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Groß, Schon, Wir kommen wieder im kommenden Jahr
Super Hotel, Essen gut, Zimmer sauber, Service Klasse, Management richtig gut, Life Guard perfekt. Lage ist echt toll.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Lieblingshotel
Tolles Hotel, schon das dritte Mal dort und jederzeit wieder. Vor allem die Mitarbeiter sind super freundlich und herzlich. Die Anlange ist wunderschön
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich würde das Hotel jeden empfehlen der chillen will
Sehr nettes Personal. Nicht zu aufdringlich. Jeder heißt uns freundlich willkommen. Das Essen ist auch gut. Buffet und nach Karte kann bestellen. Die Poollandschaft bietet sehr viel Abwechslung und ist großzügig für Kinder und Nichtschwimmer ausgestattet 👍. Das animations team bietet sportliche Aktivitäten an sowie Shows. Das Meer ist keine 5 Minuten entfernt und bietet schöne liege Gelegenheiten. Eine kleine Einkaufsmeile ist auch vorhanden und kann gut zu Fuß oder Rollstuhl gerecht erreicht werden.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
keine fünf Sterne
Tolle Lage, riesige Pool Anlage, leider im November der große Teil A....kalt. Zimmer in die Jahre gekommen. Personal nicht überall freundlich.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder her!Top zufrieden
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Anlage sauber, Essen abwechslungsreich und sehr lecker, Angebote für Kinder sehr gut
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Riesige Poolanlage punktet mit tollem Service
Das Hotel punktet mit super Poolanlage und großer Poolbar. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und schnell im Service.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Urlaub im März
Schöne große Anlage, sehr gepflegt. Mitarbeiter sämtlicher Bereiche sind ständig bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Alles auf einem Gelände, Shopping, Apotheke, Arzt, verschiedene Pools, Strand.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Hotel!
Bin in diesem Jahr zum bereits 6. mal hintereinander zu diesem Hotel geflogen und es war wie immer super! Super freundliches und zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber. Ich kann dieses Hotel wie immer weiterempfehlen