Bewertungen (4.018)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit leider vielen Osteuropäischen Gästen
Zusammenfassend ein gutes Hotel, sauber , gutes Essen, gute Lage , ... Das einzige Manko , die überdurchschnittlich vielen osteuropäischen Gäste , kein Benehmen, sehr laut , bestimmt 80 Prozent.
Arno(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen .
Sehr schönes Hotel, Gute Lage, wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Planen bereits den 6 Aufenthalt im Hotel Palace für 2026
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr freundliches,esser super,man kann nicht meckern , alles Super. Strand ist sehr sauber, Strand bar ist super man bekommt ziemlich schnell Getränke am bar.
Natascha (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Toller Urlaub
Super schönes Hotel. Schöner Strand. Sauber . Freundliches Personal. Schöne Lage. Super Essen. Wunderschön mit einer Gruppe von Freunden zu verreisen
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Empfehlung !
Das Hotel ist perfekt. Essen, Anmeldung, Hotelzimmer ist hervorragend. Das Personal ist super freundlich ♡ Ich bin schon das 3.x in dem Hotel und ich liebe es.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder
Sehr schönes Hotel. Tolle Atmosphäre. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal in den Restaurants und Bars.
Vladimer(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zu schön Aufenthalt im pickalbatros palace sehr sc
Hotel ist soo gut!! Freundliche Personal im ganzen hotel und auch sehr schön Zimmer und auch schön Essen und drink
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein erholsames Aufenthalt
Bin regelmäßig hier und mag die professionelle Betreuung, die gute Lage des Hauses und das gute Essen alles was super
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gepflegtes grosses Hotel für jedes Alter
Große gepflegte Anlage... Mit direktem grossen Strandabschnitt und ausreichend Liegen.... Mehrere Restaurants ( auch vom schwester hotel), die gebucht werden können
Gegenleistung erhalten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, super Service,
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind geräumig, das Personal höflich und zuvorkommend. Man bekommt jeden frische Handtücher am Strand. Die Auswahl an Essen ist vielfältig. Für jeden Geschmack. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Riff zum Schnorcheln ist gut erhalten. Ein Holzsteg führt direkt zum Meer. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier.