Bewertungen (4.019)

Maximilian (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Komme bald noch ein mal.
Super Hotel, die Nachbarhotels durften wir mitbenutzen! Schöne Zimmer, sauberes Hotel, cooles Personal und mega Möglickeiten zum Schnorcheln.
Ilham(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen! Toller Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Riff. Die Mitarbeiter sind superfreundlich und erfüllen jeden Wunsch. Es ist sehr sauber und sorgt für absolute Erholung. Die Mitarbeiter der Rezeption, insbesondere Mahmoud Hany, sind sehr zuvorkommend und sprechen alle viele Sprachen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dezemberurlaub sehr zu empfehlen
Das wahrscheinlich beste Hotel am roten Meer... Zum schnorcheln, obwohl der Charme des Hausriffs in den letzten Jahren stark nachgelassen hat...
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war sehr schön und man kann die Anlage gerne we
Eine sehr schöne Anlage sehr weitläufig. Trotz der Größe wirkt es sehr angenehm wir kamen um zu relaxen was uns auch auf angenehme Art und Weise eindrucksvoller gelungen ist.
Laura(19-25)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Toller Service!
Das Hotel hat ein mega ambiente, viel Angebot für Bewegung und einen wunderschönen Strand mit eigenem Riff. Vorallem das Personal ist sehr bemüht und macht den Urlaub unvergesslich. Besonders hervorheben möchte ich einen Servicemitarbeiter namens Islam A.Aaal welcher stehts bemüht war und unabhängig vom Trinkgeld alles für unser Wohlbefinden gemacht hat. Er ist uns so gut in Erinnerung geblieben, dass wir sicher wiederkommen werden! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Ernst Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub.Waren sehr Bemüht
Sehr grosse Anlage.Läd zu Spaziergänge ein. Gutes Schnorchelgebiet. Zum Hafen Port Galip 10 Minuten.Sehr schöne Begrünte Anlagen .Ein Salzwasser Pool und ein Beheizter Pool.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wünsche wurden erfüllt
Das Hotel hat all unsere Wünsche erfüllt. Das Essen ist in allen Restaurants sehr lecker und vielfältig. Das Personal im gesamten Hotel ist super freundlich und aufmerksam. Auch die Animation hat uns sehr gut gefallen, viele Angebote und Shows.
Loretta(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Hotel mit geilen Animation Team
Unser Aufenthalt im Resort war einfach traumhaft! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – allen voran Laura die deutsche Animateuren, die mit ihrer Herzlichkeit, Energie und guten Laune jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht hat. Dank ihr und dem gesamten Team gab es immer tolle Aktivitäten, Shows und ein fröhliches Miteinander. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
1 Woche wäre ausreichend gewesen
An sich ein schönes Hotel, mit einem tollen Hausriff… Der Ort Port Ghalib und insbesondere der Hafen sind süß anzuschauen, dass war es allerdings schon… alles vollkommen überteuerte Wucherpreise etc. Wer in dem Hotel Urlaub machen möchte, sollte unbedingt auf den Preis achten und vergleichen, denn auch hier sind die Preise wie gewürfelt.
Meg(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel - gut für Entspannungen, Sportbedi
Unterkunft war sehr schön allerdings war das Fitness Center sehr mangelhaft - sehr klein und Matten waren sehr alt und unhygienisch (Neue Matten wäre ein sehr schneller fix). Auch das Sportprogramm vom Hotel war sehr mangelhaft - es gab kaum Kurse (nur Yoga, Zumba und stretching) welche nur kurz vorher angekündigt wurden - somit konnte man nie richtig planen. Zudem haben diese auch nicht in einem Sport-Setting stattgefunden und wurden eher mal hier und da auf einer Wiese gemacht (auch ok aber hatte nicht den…