Bewertungen (4.018)

Alfons (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr erholsamer Urlaub! Gerne immer wieder!
Zum sechsten Mal besucht und immer wieder ein Besuch wert! Saubere Anlage, Essen Top und Personal sehr, sehr freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Serviceorientiert (auch ohne Trinkgeld). Das Hotel war sehr voll, aber durch die Weitläufigkeit hat man es nicht so gemerkt. Wir haben auch um 12 Uhr noch Liegen am Strand oder Pool bekommen.
Andreas (66-70)Deutschland
Ägypten Urlaub im Pickalbatros Palace
Schönes Hotel freundliche Mitarbeiter gutes Essen schöne Poolanlage schönes Hausriff im November angenehme Temperaturen auch abends
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einfach ein rundum schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind ganz begeistert vom Service, Freundlichkeit, Essen, Getränke, Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Cordula(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind das 3. Mal hier, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind großzügig gestaltet, die Anlage gut gepflegt die Verpflegung ist gut.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Wie jedes Jahr ein super Erlebnis Das Personal und der Service waren super Die osteuropäischen Bürger konnten sich besser benehmen, aber dafür kann das Hotel ja nichts Essen toll
Renate (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Wir haben schon den Eingang so toll gefunden. Das Personal ist sehr, sehr nett und zuvorkommend! Es ist sauber und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt Gerne wieder!
Alex(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist sauber, gepflegt, schaut aus wie ein Palast. Das Personal so freundlich und das Riff wunderschön. Wir haben Schildkröten gesehen.
Juliya(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war ok ,ein gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt neben Port Ghalib, schöner Hafen wo man Einkaufsmöglichkeiten hat .Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und sauber. Sehr weitläufig .Schöner Strand mit Riff eingängen. Riffe sind sehr schön,man kann gut schnorcheln oder Tauchen.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöne Zeit am Roten Meer
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön. Alles ist sehr gepflegt und ordentlich. Die Mitarbeiter sind mehr als zuvorkommend und erfüllen einen jeglichen Wunsch. Das Essen war stets sehr lecker und vielseitig. Ebenso das Programm. Die Zimmer sind groß und der Zimmerservice ist sehr gut. Das Hausriff ist sehr groß und wirklich schön. Omar an der Rezeption ist besonders heraus gestochen. Alles sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!!! :)))