Bewertungen (4.026)

Robert Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein entspannter Urlaub
Eine sehr große, gepflegte Anlage. Eine sehr schöne große Terrasse, wo man gern die Mahlzeiten einnahm. Poolanlage und Strand gepflegt. Wlan konnte man in der Lobby, auf der Terrasse und am Pool empfangen. Wir wollten die Woche nutzen zum entspannen und das ist uns gelungen.
Tom und Jerry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöner, sonniger Urlaub in einem tollen Hotel
Schönes Hotel mit traumhafter Pool-und Gartenanlage mit kleinen Abstrichen bei den Zimmern. Tolles Essen, guter Service. Kein kostenloses WLAN (nur gegen sehr viel Geld !!!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Außen hui, innen Pfui, macht von Außen und den Bildern mehr her als man tatsächtlich bekommt. Hatten bei ETI dafür 1500 dafür bezahlt, 2 Personen 1 Woche, das Nachbarhotel 1 Stern weniger kostete nur 1100 €.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich wuerde jedesmal dieses hotel buchen!
Luxus pur, das zimmer grschmackvoll eingerichtet, man fuehlt sich wohl.die hotelcrew sehr freundlich und kompitent!
Tina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, hier fühlt man sich wohl.
Die komplette Anlage hat sogar eine wunderschöne Salzwasserlagune. Alles sehr gepflegt, man kann viel spazieren gehen. Es gibt zahlreiche Restaurant und Bars die man nutzen kann. Auch das Schwesterhotel Siva darf man mitnutzen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon Alt aber keineswegs schlecht!
Ein tüchtig in die Jahre gekommenes Hotel vom Glanz der alten Zeiten ist nicht mehr viel übrig. Einen ägyptischen 5 Sterne Standard sucht man hier vergeblich. Auch die Preise sind recht hoch, selbst für den deutschen Geldbeutel. Hier ein Paar Beispiele Christmes Dinner für 50,00 € pro Person zzgl. 45 € pro Flasche Sekt, Sekt zum normalen Dinner 40,00 €, Sekt an der Bar 45,00 €, Massage nach zähen Verhandlungen 300,00 € aber nur bei 10 Anwendungen, Internet 30 Minuten 2 Euro, Flasche Wein mind.12,00 €! Wir können…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Reise wert, gutes Hotel mit schönem Hausriff
Das Hotel bietet alles was man für einen guten Urlaub benötigt. The Palace ist sehr ruhig, aber wer Aktion will kann dies im Nachbarhotel nutzen. Das Hausriff, auf das wir Wert gelegt hatten, war die Reise auf jeden Fall wert. Hier stimmt das Gesamtpaket
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel, tolle Lage und top Hausriff
Wir haben uns relativ kurzfristig für eine Woche Ägypten entschieden. Gebucht haben wir das Nebenhotel "Siva Port Ghalib" für die erste Juliwoche 2019. Nach einem unkomplizierten Transfer kamen wir im Siva an, wo uns mitgeteilt wurde, dass wir ein kostenloses Upgrade ins "Palace" erhalten haben. Dort wurden unsere Erwartungen übertroffen! Sehr nettes und bemühtes Personal, wunderschöne, saubere Anlage, Essen sehr gut und für uns das wichtigste: ein wunderschönes Hausriff, welches über einen Steg zu erreichen ist.…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schnorchel Urlaub
Hotel ok. WiFi nur in der Lobby free. Wer WiFi im Zimmer mochte muss tief in die Tasche greifen. ~40 Euro pro Woche. Da ist einfach nicht mehr zeitgerecht.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
5-Sterneurlaub nur durch Aufpreis
Das Hotel ist mit nur 10 min Fahrzeit vom Flughafen perfekt gelegen. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und mit der Verbindung zu den Schwesternhotels weitläufig angelegt. Ein tolles 5-Sternehotel mit sehr viel aufpreispflichtigen Extras.