Tom und Jerry (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner, sonniger Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Schönes Hotel mit traumhafter Pool-und Gartenanlage mit kleinen Abstrichen bei den Zimmern. Tolles Essen, guter Service. Kein kostenloses WLAN (nur gegen sehr viel Geld !!!

• Die Zimmer sind teils schon recht "abgewohnt", die Möbel haben ihren Zenit erreicht. Das Bad groß aber eben halt auch schon älter. Hier müsste eine Renovierung in Kürze angestrebt werden. Hier müssen wir klar einen der fünf Sterne abziehen !

• Essen war klasse. Viel frisch Gegrilltes und Gekochtes. Abwechselungsreich und lecker. Für jeden Geschmack was dabei.

• Gut
  • Schnelle, hilfsbereite und freundliche Rezeption. Zimmerservice top. Die Kellner teilweise nicht so top. Auf den Nerv können einem die ständigen Aufforderungen für Leistungen ausserhalb des All inclusive Angebotes gehen, hier eine Massage, da ein libanesisches Abendessen, da ein kostenpflichtiger Cocktail oder eine Gesichtsbehandlung.

• Die Hotelanlage - bestehend aus dem besten Hotel The Palace und den Schwesternhotels Siva und Resort - ist supersauber, riesig und sehr gepflegt. Eine tolle Poollandschaft zwischen den Hotels. Zur Hafenanlage mit vielen Geschäften und Gastronomie ist in 5 Minuten per Fuß zu ereichen. Nur gut 10 Minuten Transfer vom Airport, den man aber kaum wahrnimmt ! Großes Minus !!! In einem 5-Sterne Hotel erwarten wir in der heutigen Zeit KOSTENLOSES WLAN in großen Teilen der Hotelanlage (eine Woche WLAN kostet 60 (in Worten sechzig !) Euro !!!

Viele Möglichkeiten für Ausflüge. Tolle Schnorchelmöglichkeiten am Hausriff. Sport (Tennis, Minigolf etc.) auf guten und gepflegten Anlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Tom und Jerry

Sehr geehrter Gäste , Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, um die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel zu schreiben, Ihr Feedback ist wichtig für das Hotel, weil es uns erlaubt, noch besser zu verstehen, wo wir die Leistung bereits auf ein hohes Niveau brachten und in welchen Bereichen wir uns konzentrieren muessen, um uns weiter zu verbessern. Alle Kommentare, die Sie in einen Beitrag erhoben haben, sind dem zuständigen Management-Team mitgeteilt worden, um die notwendigen Maßnahmen zu treffen und den Gäste-Service auf höchstem Niveau zu halten. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre Ihre freundliche Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team.