Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein unfassbar schönes Hotel sehr beeindruckend ❤️
Exquisites 5-Sterne-Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Das Hotel ist von gepflegten Gärten umgeben, besitzt viele Pools mit bequemen Liegen sowie vielfältigen gastronomischen Einrichtungen und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr luxuriös ausgestattet . Es gibt einen großen Flachbild-TV, einen Safe und eine gut bestückte Minibar. Im Marmorbadezimmer sind exklusive Pflegeprodukte vorhanden. Die Betten sind überaus bequem und man schläft sehr gut. Ein Bademantel ist verfügbar. Bestens trainiertes…
Soma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr schön nett .grosses Hotel
nettes und aufmerksames Personal, sauberes Hotel, wunderschöne Pools. Einen besonderen großen Dank an Magdy , der immer hilfsbereit war und uns bei jeder Angelegenheit zur Seite stand
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub mit Freunden
Großzügige weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools, Knderpools,Aquapark und direktem Strandzugang , sehr schöne Gartenanlage, Spa Center, Friseur. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt in allen Bereichen.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr professionell Unterhaltung, sehr sauber, personal sehr freundlich. Für Familien nur zu empfehlen Immer wieder
Mona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Urlaub / kommen aufjedenfall wieder
Wirklich tolle Hotelanlage der Extraklasse auf hoch Niveau . Ein Traumhotel für Groß und Klein, das Hotel ist riesig. Alles war perfekt. Wir können euch so nur weiterempfehlen und wir werden wieder kommen!
Helene(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren rundum Zufrieden in unseren Ferien!
Ein schönes sauberes Hotel mit gut renovierten Zimmer. Sehr für Familien geeignet! Sie haben zwei grosse beheizte Pool's ( in den kälteren Monaten) und neu einen grossen Aqua Park der jetzt im April eröffnet wurde.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erste mal aber nicht letzte mal ;)
bin zum erste Mal hir, aber was für eine tolle Zeit ich hir habe , Essen ist Einwand frei immer lecker, Bei der Ankunft erhielten wir ein kostenloses Update in Bezug auf das Zimmer. Wir bekamen ein perfekte zimmer, es fehlte an nichts, weiter ein ganz großes Kompliment an Mr. Heikel Ich bedanke ihn vielmals für alles. Der Service ist mehr als freundlich ! Gab's viel Aktivitäten die mann machen kann außer aqua Park der hervorragen war und uns sehr viel spaß gebracht hat
Soma(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub, jederzeit wieder
Liked · Die gesamte Anlage ist ein Traum. Sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Das Essen war ausgezeichnet, wir waren aber hauptsächlich im Tagine, im arabischen Restaurant, essen. Exzellente Gerichte und wohl das beste Fladenbrot dass ich je gegessen habe. Alle Mitarbeiter, vom Ankommen (Rezeption) bis zur Rückreise (Fahrer) waren super freundlich und hatten immer ein Lachen im Gesicht.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder kommen wir gerne dorthin
Das Hotel liegt ca 10 km vom Flughafen entfernt, dennoch gibt es keinen fluglärm. Es ist sauber, gutes Essen mit viel Auswahl, sehr schöne Zimmer
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023