Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen

Saubere Anlage, großzügige Bungalow Rezeption sehr hilfsbereit. Unser Reiseveranstalter hat uns vergessen zu buchen und das Hotel, auch pickalbatros ohne Kinder, in das wir wollten, war noch geschlossen, warum ist noch in Abklärung, trotzdem wurden wir freundlich empfangen, vor allem der Chef des Hauses war toll.

• Großzügige Bungalow. Betten, Mattratzen waren toll, konnte sehr gut schlafen auch die Bettdecke perfekt. Klimaanlage war gut stationiert, kein Zug gespürt. Grosse Dusche. Immer sauber geputzt.

• Gut
  • Buffets Auswahl gross. Ab und zu war das Fleisch zu durchgegahrt, das meiste war lauwarm. Grosse Terrassen, das gebrauchte Geschirr wurde immer sofort abgeräumt.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht aufdringlich mit Trinkgelder. Besonders Aufmerksam war A. Wahab Z. in der Olympus Bar.

• Die Anlage war schön anzusehen, mit Blumen und Sträuchern angelegt. Die Fusswege wurden jeden Tag mehrmals geputzt Mehrere pools, zwei davon sogar geheitzt, jede Nacht wurden sie gereinigt. Liegestühle waren top.

• Gut

Entertainment war nicht so mein Geschmack, aber sportlich mit Tennis usw. Konnte man sich gut die Zeit vertreiben

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Monika

Lieber Monika, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben! Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Albatros Laguna Vista Resort