Marri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Luxuriöse Urlaub macht mann nur in laguna
Familienfreundliches Hotel mit netten Personal großatiges Lage mit viel Aussichten und Aktivitäten für die ganze Familie ist hir Paradies Mr H Magdy reseption's Mann das Jahres🥳 groß Lob für die Mühe die er in hotel reinsteckt bravo👏🏻. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich wir haben uns sehr wohl und herzlich Willkommen gefühlt. Und das wird jetzt immer unser 2 Zuhause. Essen sehr lecker alles ist dort Zimmern einfach blikblank 🤩 sehr schön.
Ezzeldin(36-40)Schweiz
Wir kommen wieder
Alles perfekt 🤩. Die ganze Familie war sehr sehr zufrieden . Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen ,sonniges Wetter und ruhige Lage .einfach weiter zu empfehlen👍.
Atef(36-40)Schweiz
Sehr sehr gut Hotel , einfach TOP , lovely people
Also ich war mit meinem Familien in Laguna Vista für 10 Tagen ich kann nicht sagen mehr als danke viel viel mal für alles , wirklich sehr gute Menschen sehr freundlich und immer mit sehr grosse Lachen , sie machen sehr hart Jop , jeden Tag ich habe gefragt für Milch für mein Kind morgen und Abend und sie immer vorbereiten für uns , wirklich Top 🔝 💯 % sehr gut ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hazem(41-45)Schweiz
Traumhaft Ferien mit vielen positiven Erlebnis
Sehr gute Hotel das war traumhaft Ferien sehr freundlich Mitarbeiter sehr professionell Management sehr gute Strand ich liebe das Hotel und ich komme wieder
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
PERFEKT. Das Hotel ist komfortabel
ich bin begeistert! Ich war bereits zum zweiten Mal hier und bin zum zweiten Mal davon überzeugt, dass meine Wahl richtig war.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
TOP Hotel - TOP Service - SUPER Urlaub
Wunderschöne große Hotelanlage mit vielen Pools und mittlerweile auch einem AquaPark. Es gibt auch einen sehr schönen Strand mit vielen großen Palmen. Ins tiefere Wasser kommt man aber nur über einen Steg. Anlage und Strand super sauber und gepflegt. Es bleiben keine Wünsche offen - ankommen und einfach nur noch den Urlaub genießen! Darum komme ich auch immer wieder gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Der Service und die Betreuung war hervorragend Die Umgebung und die Pools waren sehr sauber und gepflegt
Alicha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur 😎
Ein 5* Hotel der Mann suchen soll Der integrierte Aquapark lässt keine Wünsche offen. Wer der relaxen und Rutschenspaß sucht ist hier genau richtig gelandet. Strand richtig schön und ruhig. Das Personal geht sehr gern und immer freundlich auf alle Wünsche der Gäste ein. Die Zimmer sind ebenfalls top eingerichtet und wunder schön dekoriert .
Lana
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schöner Aufenthalt. Ich komme wieder
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Nettes und freundliches Personal.
Eman(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Albatros Laguna Vista
Sehr good Essen und Trinken und Sehr gut Service und Sehr gute gute Laune Service in stand und alle Bar Ganz Hotel Sehr gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍 Alle Restaurants Sehr Sehr schöne und gute ESSEN und Service Sehr nette und gute Laune