Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir würden das Hotel auf jeden Fall erneut buchen!
Sehr gepflegtes Hotel. Service, insbesondere die Rezeption, war wirklich aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Zeit dort sehr genossen.
Perfektes Hotel für Marrakesch
Das Hôtel Du Golf Rotana Palmeraie kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen!
Direkt bei der Ankunft hat man sich durch den sehr freundlichen Service sehr Willkommen gefühlt.
Einfach beschrieben: Schönes Hotel, große & geräumige Zimmer, top Service, eine super Kombination um Marrakesch zu erkunden und gleichzeitig etwas Ruhe zu genießen!
Verena
Ich kann das Hotel wirklich zu 100 % weiterempfehlen. sehr herzlicher Service, eine wunderschöne Anlage und perfekt in Kombination mit Marrakesch .
Ich hab mich sehr wohl gefühlt
Im Bad ist eine Badewanne mit einer Dusche (und Duschvorhang) kombiniert, was ich erst sehr schön fand und sich dann aber als eher unpraktisch herausgestellt hat.
Ansonsten gibt es zu den Zimmern nichts zu bemängeln. Es hat an nichts gefehlt. Die Betten waren groß und sehr bequem.
Wir waren über Silvester für 9 Tage im Hotel und hatten eine Suite mit Frühstück gebucht.
Die Anlage ist schön und gepflegt. Zimmer war in Ordnung. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas Trinkgeld hat sehr wahrscheinlich auch dazu beigetragen. An einigem Ecken des Gebäudes und in der Anlage erkennt man handwerkliche Defizite in der Bauausführung.
Das Frühstück war leider unter aller Kanone. 2 semiprofessionelle Kaffeemaschinen für den ganzen Frühstücksraum! Die Kellner total überfordert aber…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen. Dreckig und schlechter Service
Das Hotel war leider nicht zu unserer Zufriedenheit. Der Service war ungenügend und die Analge war ungepflegt und teilweise sehr dreckig. Das Frühstück war unzumutbar, da das Essen nicht frisch war und generell keine Tische ordentlich eingedeckt wurden und ich selber unseren Tisch decken musste ...
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top geeignet für Golfer und Relaxer
Gutes Pullmann Hotel in Marrakesch, abseits von jeder Hektik, großes Areal, im Bungalowstil erbaut. Zur Innenstadt mit dem Taxi in 15 Minuten. Wir waren 1 Woche als Golfgruppe vor Ort.