Bewertungen (27.934)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfektes Familienhotel!
Die Fahrt vom Flughafen dauert nur 20 Minuten, der Check-In verläuft sehr schnell und freundlich. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man sehr hier und da das es in die Jahre gekommen ist, aber es wird unermüdlich ausgebessert und geputzt. Wir kommen als Familie auf jeden Fall wieder!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Erholung und sehr schöne Zeit Wir waren das erste mal hier (Flitterwochen) und haben jede Minute genosen. Der Service war perfekt, das Essen reichlich und lecker. Wir werden es vermissen wenn wir wieder zuhause sind. Nächstes Jahr wollen wir wieder kommen
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Gastronomie ist vielfältig ,für jeden was dabei.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns das beste Hotel in Hurghada....
Weitläufiges Hotel direkt am Meer...…...Eine Lagune führt durch die Anlage. Die Schiffe bringen die Urlauber an den Strand ,was sehr praktisch war .Viele verschiedene Restaurants …..grosse Auswahl
Selina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein absoluter Traum!
Das schönste Hotel, dass ich jemals gesehen habe. Ein weitläufige Anlage mit einer wunderschönen Meerwasserlagune, in der alleine schon ein Spaziergang traumhaft schön sein kann. Alles unglaublich sauber!
Timur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sauberes Rentnerhotel mit unbefriedigendem Essen
Wir sind zu dritt als Männergruppe verreist und haben uns von den tollen Bewertungen Beinflüssen lassen dieses Hotel zu buchen. Für uns war das Hotel sehr langweilig, da das Animationsteam kaum interessiert war die Gäste bei Laune zu halten. Das Essen war für unseren Geschmack eher unbefriedigend. Die Sauberkeit und den Service des Personals muss man dennoch loben. Die Zimmer waren jedoch alt. Die renovierten Zimmer sind für Stammgäste vorgesehen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde ich nicht nochmal buchen...
Riesen Schuppen mit Abendprogramm wie am ballermann... Personal ist absolut freundlich und nett!! Aktuell überwiegend deutsche Gäste. Der Strand ist ziemlich enttäuschend. Total überlaufen und alles schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Mattes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen sicherlich nochmal hier her.
Das Dana Beach lässt keine Wünsche offen. Trotz Bauarbeiten während unseren Aufenthalts könnten wir uns mehr aus gut erholen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel, super Personal
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gross, grün und super gepflegt. Das Personal ist sehr nett und höflich und immer Hilfsbereit.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dana Beach, immer wieder gerne
Sehr große Anlage und auch im Dezember, gut besucht. Das Zimmer war zwar in einem älteren Zustand (Nur Nachtischleuchten und die Dusche war mit separatem Kalt und Warmregler, also kein normaler Hahn. Dennoch war das Zimmer sehr sauber und auch auf unserer Bitte Wasser aufzufüllen ist die Reinigungskraft nachgekommen. Hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Die Gartenanlage ist sehr schön und super gepflegt. Auch der Service hat seine Arbeit gut gemacht. Das einzige was ich negatives Bewerten muss sind die…