Eine Hotelanlage, die allen Wünschen gerecht wird!
Große, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, große Zimmer mit guten Betten, vielfältige Auswahl beim Essen (verschiedene Restaurants), allgemein überragender Service
Wir waren zum ersten mal im Dana Beach und auch nicht zum letzten mal. Tolles Hotel, mega Anlage, fantastische Pools und egal wann man kommt immer ein Platz! Nichts ist überlaufen, selbst am schönen Strand ist immer was frei! Das Personal ein Traum, freundlich, hilfsbereit und ja, ein Trinkgeld gehört einfach dazu!
Wir würden es immer wieder buchen!
der Empfang war sehr freundlich und aufmerksam und erfolgte in angenehm kurzer Zeit und dank des frischen Eistees auch kurzweilig.
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal unaufdringlich und sehr zuvorkommend und bietet einen wunderbaren Service.
Wir wollten im Mai in den Urlaub mit Sonnengarantie, da kam für uns nur Ägypten in Frage. Aufgrund von Empfehlungen haben wir uns das Dana ausgesucht, was die richtige Entscheidung war.
Es ist ein sehr schönes Resort zum entspannen. Alles sehr sauber, die Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel, in das man sich direkt verliebt.
Perfektes Hotel zum entspannen und wohl fühlen! Es gibt kein Hotel in Ägypten, dass einen besseren Service bieten kann! Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Eine große Anlage die mit den internen Boot Transfers aber gut zu meistern ist.
Sehr gute Verpflegung in allen Einrichtungen. Sehr gepflegte Außenanlagen!
Strand sehr sauber mit einer sehr guten Wasserqualität (Schnorcheln geht, ist aber eher für den kleinen Anspruch).
Ältere Zimmer müssen renoviert werden.