Wir wollten im Mai in den Urlaub mit Sonnengarantie, da kam für uns nur Ägypten in Frage. Aufgrund von Empfehlungen haben wir uns das Dana ausgesucht, was die richtige Entscheidung war. Es ist ein sehr schönes Resort zum entspannen. Alles sehr sauber, die Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Familienzimmer Deluxe), geräumig, sauber, mit Safe, Klimaanlage und Minibar. Sehr großes Badezimmer und extra Ankleidezimmer. Die Betten waren sehr bequem, TV groß, Empfang so lala. Hier gab es wirklich nichts zu meckern.
Verschiedene Restaurants (Deutsch, italienisch, Chinesisch, Orientalisch) mit reichlich Auswahl und Abwechslung der Hauptgerichte. Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Das Essen war insgesamt gut, nicht überragend, aber zu meckern gibt es auch hier nichts.
Beim Service kann man garnicht genug Sterne geben, das habe ich so noch nicht erlebt. Egal, ob Koch, Putzmann, Gärtner oder Kellner, alle freundlich und sehr bemüht, den Gast zufriedenzustellen.
Vom Flughafen Hurghada sind es ca. 15 - 20 Minuten mit dem Bus zum Resort. Die Lage vom Hotel ist gut, direkt am Strand mit vielen Liegemöglichkeiten. Möglichkeiten für Ausflüge (Schnorcheln, Tauchen, Quad, Pyramiden) gibt es reichlich, einmal von den Reiseveranstaltern sowie mehrere lokale Anbieter, hier sollte man sich im Vorfeld schlau machen.
Spa und Fitness haben wir nicht genutzt, es gibt insgesamt 4 Poolanlagen. Wir waren meist nur im Kinderpool und beim Active Pool. Im Dana Beach Resort gibt es wenig Pool Animation, war wir persönlich sehr gut fanden, das ist allerdings Geschmackssache. Wer darauf steht, sollte vielleicht andere Hotels in Betracht ziehen. Abends wurde auch immer Entertainment angeboten, da waren wir aber auch nicht. Wir wollten einfach nur 1 Woche entspannen, und das ist uns gelungen :P
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager