Sarah (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, in das man sich direkt verliebt.

Gut

Perfektes Hotel zum entspannen und wohl fühlen! Es gibt kein Hotel in Ägypten, dass einen besseren Service bieten kann! Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die normalen Doppelzimmer sind kleiner als die mit Meerblick, auch das Badezimmer ist viel kleiner. Wer also Wert auf ein großes Zimmer mit großem Bad legt, dem rate ich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Ansonsten ein gemütliches Zimmer, Minibar wird täglich mit Getränken aufgefüllt.

• Leckeres Essen in jedem Restaurant, viel Auswahl, guter Geschmack, für jeden was zu Essen dabei, angenehme Atmosphäre!

• Gut
  • An sich ein freundliches und hilfsbereites Personal, geht im Vorfeld auf Wünsche ein und versucht diese auch wenn möglich umzusetzen. Das einzige was mich persönlich ein wenig gestört hat ist, dass die Unterschiede bei Anliegen machen ob man erst ein mal da war oder mehrere Male. Wir wollten am Abreise Tag fragen ob wir länger im Zimmer bleiben können, darauf hin kam die Frage ob wir zum ersten Mal da wären oder schon öfters. Da wir zum ersten Mal da waren sagten sie nein, als meine Eltern sagten sie sind dagegen öfter da gewesen war es auf einmal kein Problem mehr. Find ich bisschen schade.

• Sehr schöne Lage. Vor dem Hotel hat man eine riesige Shopping Straße zum Einkaufen, Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel sind nur wenige Minute, Ausflugsziele z.B. Quad Safari oder Insel- Besuche sind alles in der Nähe.

Natürlich gibts Angebote wie Zumba oder Volleybar, aber an sich war‘s das. Bisschen mehr Animation wäre schön, die lässt ziemlich zu Wünschen übrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sarah

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management