Bewertungen (27.930)

Christa Herta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine fantastische Hotelanlage mit gutem Personal
Das Dana Beach Resort ist ein super schönes Hotel mit kurzem Transfer vom Flughafen, wunderbarer Gartenanlage und mit sehr nettem Personal.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Anlage wunderschön, Garten wunderbar, Zimmer alter Art renovierungsbedürftig (Bad), Essen hervorragend, reichhaltig. Getränkeservice sehr gut. Personal überaus freundlich.
Martina & Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen auch ein Drittes mal wieder!
Tolles Hotel,Service top , freundliche Mitarbeiter die schon am zweiten Tag genau wissen was man trinken möchte,sehr gutes Essen,bei verschiedenen Restaurants findet man immer was,Sauberkeit top hatten vier Wochen vorher einen Zimmerwunsch übermittelt,der promt erfüllt würde,dafür nochmal danke ,freundliche Mitarbeiter an der Rezeption
Gerald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Faszination PUR
Wir sind nachts angekommen und haben am nächsten Tag das Gelände erkundet. Die Überraschung war groß, eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Freundliches Personal.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie.
Eine sehr schöne und große, gepflegte Hotelanlage. Jeder Mitarbeiter in der gesamten Anlage ist höflich und freundlich. Man findet immer einen Platz am Pool und es werden einem sogar die Badehandtücher an die Liegen gebracht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das beste Hotel, was wir je hatten.
Das Hotel ist im laufe der Jahre wie eine Familie. Es ist alles sehr sehr sauber und man wird verwöhnt. Man fühlt sich sehr wohl und möchte für immer dort bleiben. Es wird viel investiert und es wird immer schöner.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bei den negativen Erfahrungen nicht zu empfehlen
Wir haben das Hotel auf eine Empfehlung hin gewählt.Vom ersten Eindruck her waren wir zufrieden,denn wir wollten es eigentlich nur warm und sonnig haben.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann es jedem weiterempfehlen.
https://www.jackysblog.de/2019/10/25/reisen-hotels/ Eine gesamte Rezension von dem Hotel finden Sie auf meinen Blog.
Bernd-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub
Die Superior-Zimmer sind sehr groß und schön (40 m², Bad 20 m² mit Regendusche); die Anlage sehr gepflegt und sauber; das Service-Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend; das Essen in allen Restaurants ist sehr abwechslungsreich, frisch und hat sehr gut geschmeckt.
Aida(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich werde immer zur dana gehen und nicht wo anders
Ich war Oktober das zum ersten mal und war voll begeister wie schön dana war. sehr schön da gewesen und werde nirgend wo anders hingehen ich war sehr glücklich da