Das Dana Beach Resort ist ein super schönes Hotel mit kurzem Transfer vom Flughafen, wunderbarer Gartenanlage und mit sehr nettem Personal.
Wir hatten ein neurenoviertes Superior Zimmer im 3. Stock im 6000er Block, modern und sehr ruhig. Hatten vorher per E-Mail den Wunsch geschickt, super. Das Bad war mit Dusche, alles sauber und immer heißes Wasser vorhanden. Ein großes Doppelbett mit guter Matratze, haben sehr gut geschlafen.
Es gab 6 Restaurants, wo man abends ohne Anmeldung essen konnte, am liebsten waren wir beim Castello (Italiener) und beim Asiaten, gutes Essen und frisch zubereitet. Aber auch die anderen waren alle gut. Täglich überall frische Erdbeeren und frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück, sehr lecker. Selbst die Brötchen zum Frühstück wurden im Castello frisch gebacken. Es war eine angenehme Atmosphäre in den Restaurants und sehr hygienisch sauber.
In allen Restaurants war der Service super, die Kellner hatten immer ein Lächeln im Gesicht trotz des harten langen Arbeitstages, alle Achtung! Da gibt man gern ein kleines Trinkgeld, denn sie verdienen sehr wenig im Monat. Am nächsten Tag wußten sie schon, was man trinken möchte, sehr aufmerksam.
Die Fahrt zum Hotel war 15 Minuten, war das 1. Hotel. Ausflugsziele gibt es genug zu buchen, wir haben außer Hurghada-Ausflug nichts gebucht. Gegenüber vom Hotel gibt es viele Geschäfte, allerdings sind die Verkäufer sehr aufdringlich. 15 Minuten zu Fuß gibt es eine Senzo Mall, wo man in Ruhe ungestört einkaufen kann zu Festpreisen.
Haben wir nicht genutzt. Es gab 3 große Pools, 2 davon 30 Grad beheizt und ein sehr schöner Kinderpool beheizt. Außerdem gab es am Strand täglich Sportangebote (Zumba, Gymnastik, Steppaerobic) mit toller Anleitung.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Christa Herta |
Sehr geehrte Christa Herta, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager