Schöner Urlaub im sehr guten Hotel. Der Service war überragend und ließ keine Wünsche offen. Wir waren während der letzten 10-15 Tage den Ramadans da - Riesen Respekt vor den Mitarbeitern, die trotz der Umstände immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und einen super Service geboten haben. Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Fahren mit dem Schiff zum Strand ist eine Klasse für sich.
Wir waren das erste mal im Dana Beach Resort und bestimmt nicht das letzte mal. Das Resort ist riesig und doch alles übersichtlich. Alles ist sauber und die Grünanlagen sind sehr gut gepflegt. Kein großer Bettenbunker, sonder es verläuft sich sehr gut.
Hotel gut Umgebung eher schlecht. essen ausreichend vielfältig. Strand super. Personal nett. Für Gäste die nur am strand liegen wollen eher was. Außerhalb des hotels keine Cafes oder ähnliches. In der nähe ein kleiner Einkaufszentrum.
Super Hotel mit wohlfühlgarantie. Große und sehr saubere Anlage. Innerhalb der Anlage kann man sich mit einen Boot zum Strand fahren lassen. Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und werden auch definitiv wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut für die Seele
Wunderschöne gepflegte Anlage mit fleißigem und freundlichem Personal. Für uns ist der Service unschlagbar. Freuen uns aufs wiederkommen und verwöhnt zu werden.
Die Hotelanlage ist sehr gross und weitläufig. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Publikum setzt sich vor allem aus Gästen aus dem deutschen und östlichen Teil Europas zusammen. Man darf sich nicht daran stören, dass viele Leute schon früh morgens „ihre Liegestühle“ besetzen (obwohl sie dann stundenlang nicht erscheinen), obschon überall steht, dass dies nicht erlaubt ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Es war wieder großartig im Dana Beach Urlaub zu machen.
Alle, wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Alles war sehr sauber (Zimmer, Poolanlage, Restaurants,....)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer und immer wieder ...
Ein Paradies auf Erden! :) Ein wunderschöne Hotelanlage, wo der Service ganz groß geschrieben wird. Wir waren im Februar 2019 das erste mal dort und haben während des Urlaubs bereits den nächsten Urlaub für September 2019 gebucht, weil wir uns so wohl gefühlt haben und sehr begeistert waren. Und auch der nächste Urlaub 2020 wird uns ins Dana Beach Resort verschlagen. Die Ausstattung der Zimmer in denen wir waren hatten schon ein paar Jahre auf dem Buckel, jedoch hat alles funktioniert und war alles sauber und …
Eine gut angelegte und saubere Anlage. Schöne Wasserlandschaft. Nettes Personal.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sind renovierungsbedürftig. Diese werden nach und nach renoviert. Nach eine Reklamation, haben wir ein renoviertes, schönes Zimmer bekommen. Leider sehr laute Klimaanlage. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt.
Der Strand ist sehr groß und man findet immer eine freihe Strandliege.