Bewertungen (27.930)

Milad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel
Ein fantastisches Hotel mit einer tollen Leitung und tollen Mitarbeitern. Insgesamt 5 verschieden Restaurants standen uns pro Tag zur Verfügung. Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Urlaub
Das 3.mal und war ein wunderschöner Urlaub Alles sauber das Personal sehr sehr freundlich und auch das Essen war überall sehr lecker Alles in allem PERFEKT Wir kommen auf jeden Fall wieder
Manjar(56-60)Deutschland
alles ok
Wir waren das erste Mal in Ägypten, da ist die Auswahl nicht so einfach wenn man selber im Internet bucht. Glücklicherweise habe ich irgendwann das Dana Beach Resort entdeckt. Es waren unbeschreibliche 11 Tage. Der Service, der Strand, die ……
Jan Klug(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut Empfehlenswert
Erstklassiges Hotel mit allen erdenklichen Vorzügen in einer schön gestalteten Umgebung. Durch die Hotelanlage ist ein Teich angelegt um mit dem Boot zum Strand zu gelangen. Tolle Idee. Tolles und sehr fleißiges Personal.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Strandurlaub mit tollem Service
Sehr schöne Hotelanlage, sehr aufmerksames Personal, toller Service. Rundum Sorglospaket. Gute Essen-Angebote - bei der Restaurantauswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Wunderschöne Gartenanlage - ein großes Lob an die Gärtner.
Dennis (19-25)Deutschland
Wie ein 2 zuhause
Super saubere und schöne Hotelanlage. Der Service ist mehr als gut und wir fühlen uns wie zuhause. Das Hotel bietet 3 Pools sowie direkte Strandlage zum Roten Meer. Sehr zu empfehlen 👍🏽
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn Träume wahr werden.....
Wie im Paradies, sehr großzügige und gepflegte Anlage, wunderschönes Zimmer. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Ankommen und sich sofort wohl fühlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nächstes Jahr bleiben wir länger im Dana Beach :-)
Eine wirklich aussergewöhnliche Hotelanlage die man auf jeden Fall noch einmal Heimsuchen muss. Wir waren vom ersten Moment an voll begeistert und kamen gar nicht mehr aus dem staunen raus.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden wieder kommen
Das Essen war super gut und vielseitig. Ausser bei einem Abendessen im Le Marche wurden wir von allen Bediensteten immer sehr gut bedient. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und zuverlässig. Die Zimmer waren einfach aber zweckmäßig und sauber. Das Meer und der Strand waren absolut sauber und Top. Wir kommen Gerne wieder
Petra und Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dana Beach, liebend gerne wieder. Urlaub pur.
Supertolles Hotel. Wir waren zum 7. mal da. Spricht wohl für sich. Mit dem Boot zum Strand innerhalb des Hotels ist schon einmalig. Sechs (6) eigenständige Restaurants, ein Kaffee mit leckeren Kaffeesorten, Snackbar und und und. Mittagessen nicht nur in den Restaurants sondern auch direkt am Strand, auch immer sehr lecker. und die Freundlichkeit des Personals ist supersuper gut.