Roland (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Strandurlaub mit tollem Service

Sehr schöne Hotelanlage, sehr aufmerksames Personal, toller Service. Rundum Sorglospaket. Gute Essen-Angebote - bei der Restaurantauswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Wunderschöne Gartenanlage - ein großes Lob an die Gärtner.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick gebucht. Schöne Zimmergröße - etwas in die Jahre gekommen, aber absolut OK und immer sehr sauber. Zimmerboy war sehr bemüht. Wurden besten mit Wasser (auch zum Zähneputzen) und sonstigen Getränken versorgt. Kaffe und Tee waren immer vorrätig.

• Es gibt 6 unterschiedliche Restaurant, die für alle viel Platz bieten - auch draußen. Unser Favorit für das Abendessen war die Terasse im orientalischen Restaurant. Hier sitzt man sehr schön. Nur das Stühlegeschiebe war manchmal etwas nervig. Essen wr sehr gut, wobei uns die Auswahl im letzten Jahr größer erschien. Service immer sehr gut. Frühstück und Mittagessen auf der Terasse vom Kaiserblick immer sehr gut bei schöner Atmosphäre - auch hier sehr aufmerksames Personal. Frische Spiegeleier/Omlett gebacken zum Frühstück - oftmals gab es Räucherlachs am Buffet neben vielen anderen Köstlichketen, was das Frühstücksherz begehrt. Mittags frisch zubereitete Pasta oder Pizza, schöne Salate, div. warme Gerichte und immer leckere Früchte.

• Es gibt absolut keinen Beanstandungspunkt, was den Service angeht. Jeder, von der Rezeption, Retaurant, Zimmer und Strand , war absolut bemüht, jeden Kundenwunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Bustransfer vom flughafen ca. 30 Minuten

Polanlage sieht sehr schön aus. Soweit wir es beurteilen konnten gab es auch immer ausreichend Liegen. Wir sind aber Strandgänger. Auch hier alles sehr sauber und immer ausreichend Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Roland

Sehr geehrte Angelika, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager