Eine super schöne, saubere Anlage.
Wir haben noch nie so ein fleißiges und freundliches Personal gehabt.
Vom Zimmerboy , unser hieß Jimmy (Zi. 6608) war super sauber und nett. Auch das Personal von der Poolbar war spitze. Dann noch unser Service am Strand, von Mohammed (nähe Strandbar) bekam man jeden Wunsch Getränketechnisch erfüllt. Man erwähne auch die Gärtner und Toitettenservice. Selbst Strandtoilette war immer super sauber. Macht weiter so, wir kommen bestimmt wieder !!!!
Das Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Die Wohneinheiten nicht so überladen und dadurch recht ruhig. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Essen abwechslungsreich und gut verträglich.
Sehr schöne Hotelanlage (Pools, Gartenanlage). Uns haben besonders die großen geräumigen Zimmer mit Meerblick gefallen in den nur zwei stöckigen Gebäuden am Strand (muss man aber auch so buchen mit etwas Preiszuschlag). Ausserdem ist es sehr angenehm, daß man zwischen mehreren Restaurants (mit unterschiedlichen Spezialitäten) auswählen konnte. Auch schnorcheln am Hausriff war möglich aber nicht umwerfend, dazu könnte man aber auch die Angebote von Egypt International nutzen. WLAN war überall sogar am Strand…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für eine Woche Strandurlaub ok
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist steht’s bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Das Essen ist gerade auch durch die verschiedenen Themenrestaurants abwechslungsreich.
Top Hotel mit guter Lage. Zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und engagiert. Auch sind alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Waren zum zweiten Mal dort und sind immer noch begeistert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Alt, aber trotzdem ok. Bad usw. sind in die Jahre gekommen . Die Aussicht Richtung Pool ist wunderschön. Wir hatten ein Fam. Zimmer, das jeweils mit TV und Kühlschrank ausgestattet war. Badezimmer war etwas klein, aber für den Urlaub komplett ausreichend
wir waren das 11. mal vor Ort. Es war wieder wunderschön. Wir sind nur der Meinung, dass die Zimmer mittlerweile sehr abgewohnt sind (auch wenn man nur zum Schlafen dort ist). Auch das Essen hatten wir das Gefühl hat etwas nachgelassen (aber man findet sich immer was). Wir kommen auch wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
sehr empfehlenswertes Relaxhotel
Die Anlage ist sehr weitläufig und topgepflegt. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants. Das Personal ist ausgesprochen freundlich angefangen bei den Gärtnern bis zum Servicepersonal und Rezeption.