wir waren das 11. mal vor Ort. Es war wieder wunderschön. Wir sind nur der Meinung, dass die Zimmer mittlerweile sehr abgewohnt sind (auch wenn man nur zum Schlafen dort ist). Auch das Essen hatten wir das Gefühl hat etwas nachgelassen (aber man findet sich immer was). Wir kommen auch wieder!
unser Zimmer war immer sehr sauber, leider etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt
wir waren zum 11. mal im Dana. Wir finden das die Gastronomie etwas nachgelassen hat (Abwechslung)
man wird überall bedient, das gesamte Servicepersonal ist sehr aufmerksam und super nett!
Fahrt vom Flughafen waren ca. 25 Min.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Nadja, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager