Zum 2 mal in diesem Hotel immer wieder Klasse ,muss man einfach erlebt haben und waren bestimmt nicht zum letzten mal da!
Wir hatten ein Doppelzimmer und haben gleich nach Ankunft ein kostenloses Upgrade für ein Familienzimmer mit Blick auf Pool bekommen ,heisst 2 Schlafzimmer,Balkon und kleine Küche mit großem Kühlschrank super und Danke an das Hotel
Wer hier nix findet ist selber Schuld ,es gibt unterschiedliche Themenrestaurants alle super und es schmeckt überall.
Super Service vom Kellner bis zum Zimmerservice einfach nur Klasse ,alle freundlich und man wird immer gleich behandelt ob mit oder ohne Trinkgeld ,Top!
Zum Flughafen sind es ca.15min Transfer , es liegt allerdings dadurch auch in der Start-und Einflugschneisse was uns aber nicht gestört hat und zum Meer je nach Zimmerlage maximal 5 Minuten mit ausreichenden Liegen.
Poolanlagen sind super ,den Rest haben wir nicht genutzt ,deswegen 6 Sonnen nur für die Poolanlagen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Stefan, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager