Wir sind mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern für 10 Tage Gäste des Hotels gewesen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es wird steht's auf Sauberkeit, Service und Freundlichkeit geachtet.
Große Anlage, sehr weitläufig, sehr schöne Restaurants. Zimmer könnten etwas größer sein, sind aber sehr sauber! Besonders die Open Air Fläche mit Abend Unterhaltung war super!
Ein sehr schöner und gelungener Erholungsurlaub. n
Ich war jetzt das 3. Mal in dieser Anlage und ich muss sagen, dass sie immer besser wird.Die Bebauung als solche ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Drumherum, die Sauberkeit, das Angebot an Restaurant und Speiseangebot, die Freundlichkeit des Personals und die Ruhe die man dort haben kann ist unübertroffen. Es war wieder ein sehrt sehr schöner Urlaub.
Waren zum 4.Mal im Dana Beach, und wie immer war es toll. Super Gartenbereich mit der Lagune mittendrin. Die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Essen und Service top.
Nach 10 Monaten wieder Dana Beach. Toll wie immer es war unser 13. Urlaub im Dana und sicher nicht der LETZTE. Haben zwischendurch andere Hotels in Ägypten gebucht, unser Fazit. Das Dana Beach ist mit seinen Restaurants und Bars einfach nicht zu toppen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, Preis-Leistung passt nicht mehr
Das Hotel punktet durch den Service ... eine tolle Anlage mit kleinen Abstrichen.
Waren schon öfters in diesem Hotel, es ist leider nicht mehr ganz so toll zu bewerten wie vor 2 oder 3 Jahren.
Es wird zwar immer was erneuert und man ist bemüht alles gut zu machen, dennoch ist das Dana nicht mehr DAS Dana!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert für Familien. Tolles Hotel.
Riesen Anlage mit liebe zum Details. Sauber, übersichtlich und gemütlicher Flair. Für Familien gut geeignet. Das eigene Kinderclub empfehlen wir nicht dafür gibt es eine tolle Betreuung deutschsprachig von Vtours.
Waren nun schon zum 7 Mal im Dana Beach. Es war wieder sehr schön. Kommen gerne wieder. Es gab eigentlich nur drei Dinge die uns nicht so gefallen haben. Das eine ist die Brücke zum Castello. Sie besteht aus zwei verschiedenen Steinen, rote und schwarze. Die schwarzen sind sehr glatt (Achtung Sturzgefahr). Das zweite am Strand die Damentoiletten wurden sonst immer von einem Mann sauber gemacht, diesmal war es eine Frau. Was uns im ersten Moment sehr gefreut hat. Aber die Sauberkeit war für uns sehr enttäuschend.…