Martina (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Ist definitiv zu empfehlen

Waren nun schon zum 7 Mal im Dana Beach. Es war wieder sehr schön. Kommen gerne wieder. Es gab eigentlich nur drei Dinge die uns nicht so gefallen haben. Das eine ist die Brücke zum Castello. Sie besteht aus zwei verschiedenen Steinen, rote und schwarze. Die schwarzen sind sehr glatt (Achtung Sturzgefahr). Das zweite am Strand die Damentoiletten wurden sonst immer von einem Mann sauber gemacht, diesmal war es eine Frau. Was uns im ersten Moment sehr gefreut hat. Aber die Sauberkeit war für uns sehr enttäuschend. Das dritte hat uns sehr irritiert. Wir hatten das Gefühl und fanden es sehr schade das teilweise ein großer Unterschied gemacht wurde zwischen Ehepaaren und allein Reisenden Frauen, was besonders bei den Bestellungen am Strand aufgefallen ist. Meine Tante und ich wurden zwar freundlich gefragt was wir trinken möchten und es wurde auch mit einem Lächeln gebracht. Aber das war es dann auch schon. Mit den Ehepaaren oder auch nur Mann und Frau wurde mal erzählt oder auch gelacht. Mit uns wurde das vermieden. Nicht jede Frau die alleine reist ist auf der Suche nach einem Mann. Auch wenn ich weiß das es dort sehr verbreitet ist. Das hat uns schon sehr verwundert, da sie uns ja schon kannten. Und wussten das wir solche Frauen nicht sind. Sondern wir lachen einfach nur gerne und laut. Und machen gerne einen Scherz. Werden trotzdem wieder hinfliegen und hoffen das sich das ändert.

• Wir hatten ein super Zimmer im 4000 Bau. Mit Terrasse und zwei super breiten Betten und einem riesigen Bad mit Dusche

• Jedes Restaurant wieder ein Traum

• War wie gesagt überall wo wir waren super, bis auf das was am Strand uns aufgefallen war und uns etwas traurig stimmte

• Gut

Gibt alles aber wir sind eher die Liegen und Wasser Menschen 😂

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager