Bewertungen (27.942)

Renate (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolle Anlage mit dem besten Personal.
Sehr weitläufige schöne und gepflegte Anlage. In der Anlage ist eine Lagune mit der man per Boot Taxi zum Strand oder in dir Restaurants gebracht wird.
Domenico(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute Anlage die wir weiter empfehlen können
Wir waren das erste mal im Dana Beach Resort und haben hier 9 wunderbare Tage verbringen können.Das komplette Personal war sehr höflich und stets bedacht uns in allen Bereichen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten und sie haben es geschafft.....wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes und makelloses Hotel
Die weitläufige sehr gepflegte Hotelanlage eignet sich hervorragend für ein entspannten Strandurlaub. Die Sauberkeit war hervorragend und der Service erstklassig.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Badeurlaub.
Großanlage (835 Zimmer), Zimmer teils in die Jahre gekommen. Sonst allgemein sehr gepflegt und zu empfehlen, Stimmung der Bediensteten jedoch stark von der Höhe des Trinkgeldes abhängig.
Lindsay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erstes Mal in Hurghada mit zwei kleine Kinder
Besser als erwartet, Animation, Strände, Service, essen, Personal alles top. Wegen der gute Bewertung habe ich dieses Hotel gebucht und 300€ mehr ausgegeben in Vergleich mit anderen Hotels. Das Essen war frisch und abwechslungsreich. Mein Mann(koch) war begeistert
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit gerne wieder.
Waren jetzt zum 2. Mal dort und bestimmt auch nicht zum letzen Mal. Würden jederzeit gerne wieder dort Urlaub machen wollen. Sehr gepflegte ansprechende und saubere Hotelanlage. Jederzeit benutzbare saubere Toilettenanlagen. Hotelanlage auch für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön und empfehlenswertes Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit schönen Pools,vielen Restaurants und sehr sauber. Leider ist der Hotelstrand nicht so schön ,da der Sand schon eher fest wie Beton ist und die Wasserqualität vom Meer zu wünschen übrig lässt,deshalb 1 Stern Abzug. Personal,Essen sehr freundlich und gut . Als Familie auch empfehlenswert mit großen Kinderpool und Spielplatz , Kinderdisco usw.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Dana beach - ein Traum wurde wahr ❣
Wir (meine 2 Freundinnen und ich ) waren das erste Mal im Dana beach und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!! Es hat uns an nichts gefehlt. Zu erwähnen ist vor allem der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter . Egal ob in den Restaurants oder am Strand . Sowas haben wir noch nirgends erlebt. Allein dafür würden wir schon 5 Sterne vergeben !!! Egal welcher Mitarbeiter uns auf dem Hotelgelände begegnet ist, jeder hat gefragt , ob alles in Ordnung ist und wie es uns geht . Danke !!!! Wir haben uns…
Margarete(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, für uns absolut empfehlenswert.
Wir sind mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern für 10 Tage Gäste des Hotels gewesen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es wird steht's auf Sauberkeit, Service und Freundlichkeit geachtet.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Urlaub
Große Anlage, sehr weitläufig, sehr schöne Restaurants. Zimmer könnten etwas größer sein, sind aber sehr sauber! Besonders die Open Air Fläche mit Abend Unterhaltung war super!