Bewertungen (27.930)

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut empfehlenswert!
Sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage, mit mehreren Poolanlagen, verschiedenen Restaurants, Bars und Cafe und direktem Zugang zum Strand.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit sehr gutem Service
Das Hotel wirkt von außen eher unscheinbar, ist aber sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und sauber. Der Service ist super, die Angestellten waren alle nett und haben sich gekümmert (auch ohne Trinkgeld). Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer im 2000 Block, was aber völlig okay war. Es war sauber und ruhig gelegen. Das einzige Manko war die Klimaanlage, die wirklich sehr laut ist. Also wer angenehmen Schlaf sucht, sollte sich Ohrenstöpsel mitbringen... Handtücher wurden täglich gewechselt und die…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist einfach ein Traum. Service wird hier echt sehr groß geschrieben. Dazu eine weitläufige Anlage mit Bootshuttle durch die Anlage.... Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub!!!
Großzügige sehr gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommenden Personal. Besonders schön war der Kanal mit den Fischen und dem Boot.
Horst u Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das beste Hotel in Hurgada !!!
Das beste Hotel in Hurghada ...Essen top Service klasse Anlage hervorragend !!! Wenn wir noch mal nach Ägypten fliegen dann nur ins Dana Beach
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Trinkgeld NUR in Ägyptischem Pfund
Wir sind als Familie ( 5 Erwachsene/2 Kinder) nun zum 2ten/3ten mal in diesem Hotel. Das ist wie wieder nach Hause kommen. (So wie du in den Wald rufst.. so kommt es zurück) Wir hatten Super Zimmer im 5000er Block. Einziger Kritikpunkt; Und der betrifft nicht das Hotel: sondern die lieben Gäste aus Deutschland: Wann lernt Ihr endlich den lieben und fleissigen Angestellten keine 50Cent/1 Euro Münzen als Trinkgeld zu geben sondern in der Lobby oder am Flughafen Ägyptische Pfund zu wechseln???!!! Ihr seid die einzigen…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
verdientermaßen eine Top-Adresse
Wirklich ein tolles Hotel. Hat zwar sehr viele Zimmer, aber das fällt nicht so auf, da es auch eine sehr großzügige Anlage ist. Was wir super fanden, ist die Möglichkeit abends in 5 verschiedenen Restaurants zu Essen ohne Voranmeldung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Optisch keine 5 Sterne
Optisch hat das Hotel keine 5 Sterne mehr, aber beim Service in allen Abteilungen sind die 5 Sterne auf jeden Fall berechtigt. Wir waren das erste Mal im Dana Beach, mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Vielen Dank an das Kpl. Team für einen wunderschönen Urlaub.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub vom Feinsten
Alles Super,Sehr gute Qualität und zuvorkommender Service.Jeder Zeit wieder.Das nächste Mal im November 2020 für 3 Wochen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dana Beach tolles Hotel... immer wieder!
Sehr gepflegtes Hotel. Top Service! Für einen entspannten Badeurlaub bestens geeignet. Wir waren zum 2. Mal im Dana Beach und wieder rundum zufrieden.